Молдавский морковный салат

1100
Молдавский морковный салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

250 гр.

200 гр.

150 гр. (любой твердый сыр)

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Молдавский морковный салат

Приготовление:

Молдавский морковный салат - очень полезный и легкий салат,готовится просто,вот рецепт: Морковь сварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Крупно натертые сыр и яйца смешать с пассированным луком и свежим яблоком, нарезанным соломкой. Добавить морковь, майонез, еще раз перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром и молдавский морковный салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.7 63.6 53 1026
1 порция 20.6 21.2 17.7 342
100 гр. 7.8 8 6.7 130
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с тунцом и спаржей
Для приготовления салата с тунцом и спаржей нам необходимо:125 гр. молодых побегов спаржи, 1 банка кукурузы 100 гр, 1 банка тунца 250 гр, 1 лук, 2 небольших картофеля. Соус для салата: 0.5 ст сливки 15%, 1 ст.ложки легкого майонеза, 2 ч.л столового хрена, Уксус 6% от 1 ст.л или по вкусу, Черный молотый перец,соль по вкусу. Рецепт приготовления салата с тунцом и спаржей: Картофель отварить,очистить порезать кубиками. Лук порезать мелко. Спаржу,порезать на 4 части, отварить в кипящей воде 1 минуту,сполоснуть ледяной водой,откинуть на сито. Слить с тунца жидкость и порезать кубиками Слить с кукурузы жидкость,промыть. Добавить в миску порезанный картофель,спаржу,тунец,лук кукурузу . Заправить приготовленным соусом . Соус: Смешать в миске сливки,майонез,хрен,уксус.Взбить все ингредиенты венчиком.Посолить по вкусу и поперчить.Заправить салат и перемешать. В этот салат вместо кукурузы можно добавить замороженный горошек,предварительно отварить его 1 минуту и сполоснуть ледяной водой.Вместо майонеза можно использовать густой йогурт.Если нет молодых побегов спаржи,можно использовать обычную,очистив её и отварить 2 минуты,после сполоснуть ледяной водой.
image
Салат из свинины с яблочком
Салат из свинины с яблочком - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварное нежирное мясо свинины и свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Анчоусы также измельчить. Перемешать все компоненты, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.Салат из свинины с яблочком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Порт - сайд
Салат Порт - сайд готовится оеь просто, рецепт приготовления салата такой: Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюда в кожуре банана, украсив листьями салата. Салат Порт - сайд готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с солеными огурчиками
Капустный салат с солеными огурчиками - оригинальный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с солеными огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из трески с огурчиком
Салат из трески с огурчиком - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола.Салат из трески с огурчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат мясной с фасолью
Салат мясной с фасолью - очень вкусный и лнгкий салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Измельченный вареный картофель или макароны, огурцы, вареные яйца, вареную морковь и маринованные овощи или фрукты, фасоль или горох перемешать и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать отдельно в соуснице или залить этой смесью салат. Салат мясной с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат
Картофельный салат вкусный и легкий в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель запечь в духовке, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Соленые огурцы также нарезать кубиками, ветчину - тонкой соломкой, репчатый лук мелко нашинковать. Ветчину и овощи соединить в салатнике, добавить соль и растительное масло, перемешать.Картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из репы и грибов
Салат из репы и грибов - легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Салат из репы и грибов готов! Приятного вам аппетита!