Молдавский морковный салат

976
Молдавский морковный салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

250 гр.

200 гр.

150 гр. (любой твердый сыр)

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Молдавский морковный салат - очень полезный и легкий салат,готовится просто,вот рецепт: Морковь сварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Крупно натертые сыр и яйца смешать с пассированным луком и свежим яблоком, нарезанным соломкой. Добавить морковь, майонез, еще раз перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром и молдавский морковный салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.7 63.6 53 1026
1 порция 20.6 21.2 17.7 342
100 гр. 7.8 8 6.7 130
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Венгерский салат
Венгерский салат готовится очень просто, рецепт такой: Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Венгерский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Пастуший салат
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля со шпиком и овощами
Салат из картофеля со шпиком и овощами - вкусный и очень сытный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отваренный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, также нарезать предварительно очищенные от соли и охлажденное соленое сало (шпик), свежие и соленые огурцы. Лук репчатый мелко нарезать и спассероваь на масле, охладить, добавить толченый чеснок и молотый перец. Добавить к подготовленным продуктам заправку и хорошо перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки. Салат из картофеля со шпиком и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибочки с куриным филе
Грибочки с куриным филе - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Мелко нарезать яйца, лук, грибы и куриное филе. Обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до готовности. Филе также обжарить и в конце посолить. Всё охладить, добавить горошек, майонез и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 15-20 мин. Грибочки с куриным филе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Салат мясной
Салат мясной - оригинальный и сытный салат, готовится просто, рецепт у блюда такой: Мясо, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Продукты перемешать, добавить майонез, соль и уксус. Снова все перемешать, разложить в салатники в виде горки и украсить листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками, и кусочками мяса. Салат мясной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
image
Салат из баранины с редькой и луком
Салат из баранины с редькой и луком - оригинальный, легкий салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Баранину отварить с кореньями до готовности. Готовое мясо извлечь из бульона, охладить и нарезать соломкой, редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вынуть из жира, охладить, соединить с мясом и редькой, поперчить, полить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник горкой, полить остатком майонеза, украсить дольками вареных яиц, рубленой зеленью, сверху положить семена зрелого граната. Салат из баранины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!