Салат из яиц и зеленого лука со сметаной

1289
Салат из яиц и зеленого лука со сметаной Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из яиц и зеленого лука со сметаной - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареные яйца мелко нарезать и тщательно перемешать со сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, солью, положить в салатник. Салат из яиц и зеленого лука со сметаной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 38.5 47.3 10.3 634
1 порция 19.3 23.7 5.2 317
100 гр. 7.5 9.2 2 124
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Селедка под шубой
Селедка под шубой - классический и всем известный праздничный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварить картофель, морковь и свеклу,все почистить. Картофель, свеклу, морковь натереть, лук мелко нарезать, а сельдь нарезать небольшими кусочками и уложить салат слоями: -картофель -майонез -селедка -майонез -лук репчатый -морковь -майонез -свекла -майонез По желанию, можно украсить укропом или петрушкой. Селедка под шубой готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат Мимоза
Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!
image
Салат из сыра и яблок
Салат из сыра и яблок не сложный, легкий и вкусный салат,вот рецепт: Нарежьте сыр и яблоки ломтиками. Очищенные грецкие орехи обжарьте, измельчите, смешайте с сыром и яблоками, залейте всю смесь сметаной и добавьте ложку лимонного сока Несколько капель меда придадут этому салату еще более изысканный вкус.Салат из сыра и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с авокадо
Для приготовления салата с авокадо, смешайте в миске сельдерей, говядину и апельсин и заправьте приправой. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и выньте середину. Внутрь половинок авокадо положите салат. Украсьте зелеными маслинами, подайте на листке латука. Чтобы приготовить приправу к салату с авокадо, взбейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана грейпфрутового сока. Добавьте к ним 1 ч. л. лимонного сока и на кончике ножа соль и паприку. Рецепт приготовления авокадо прост!
image
Салат из редиса с орехами и яйцами
Салат из редиса с орехами и яйцами - легкий, оригинальный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Красный редис, молодую свекольную ботву, зеленый лук и свежие огурцы нашинковать, ядра грецкого ореха прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленку, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растертым желтком, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Салат из редиса с орехами и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат картофельный
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат картофельный к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат из картошки, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.