Салат из овощей с шампиньонами

1353
Салат из овощей с шампиньонами Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

300 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из овощей с шампиньонами

Приготовление:

Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.7 44.3 77.2 761
1 порция 4.5 8.9 15.4 153
100 гр. 2.5 5 8.6 86
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат "Дары лета"
Салат "Дары лета" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования простой. Мытые листья салата мелко порвите и положите в салатницу, добавьте резанные кружочками огурцы, помидоры дольками, все перемешайте и охладите. разложите готовый салат по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с сыром
Свекольный салат с сыром очень легкий и полезный салат,готовится просто: Сыр и вареную свеклу натереть на терке, добавить рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок. Салат заправить майонезом и посыпать зеленым луком.Свекольный салат с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Датский салат из сельди
Датский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве воды с солью и уксусом, охладить. Перемешать все компоненты, добавив измельченный репчатый лук и майонез, украсить зеленью по вкусу.Датский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов и яблок
Салат из апельсинов и яблок - легкий и очень вкусный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: апельсины и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину. Плоды нарезать кубиками, посыпать сахаром или сахарной пудрой, полить вином, перемешать, выложить в салатник и посыпать рублеными орехами, выдержать на холоде до 1 ч. Салат из апельсинов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из куриной печени с томатами
Салат из куриной печени с томатами готовится довольно просто, вот рецепт: Нарезанную средними кусочками свежую куриную печень обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры черри помыть, разрезать пополам. Соединить оливковое масло, виноградный уксус, толченый чеснок, перец, соль - все перемешать. На плоское блюдо выложить листья салата, потом поджаренную печень и помидоры, сверху все полить приготовленным соусом.Салат из куриной печени с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с авокадо
Салат томаты с авокадо вкусный оригинальный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежие помидоры и авокадо нарезать кубиками средней величины, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Перемешать все компоненты с оливковым маслом и соком лимона. Салат томаты с авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени трески с овощами
Салат из печени трески с овощами - интересный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Репчатый лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе 100 мл воды, щепотки сахара и столовой ложки уксуса в течении 5 минут. Сделать заправку, смешав майонез с горчицей. Вареный картофель натереть на грубой терке и уложить на блюдо, промазать майонезом, вторым слоем - маринованный лук, затем нарезанные маринованные огурцы, рубленые вареные яйца, снова пропитать майонезной заправкой. Сверху выложить печень трески кусочками и между ними зеленые оливки и черные маслины. Украсить веточками укропа.Салат из печени трески с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!