Салат с авокадо и рукколой

1517
Салат с авокадо и рукколой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр.

125 гр.

60 гр.

10 мл. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат с авокадо и рукколой

Приготовление:

Салат с авокадо и рукколой готовится очень просто, рецепт салата такой: Смешать оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, черный перец. Пропорции зависят от личных вкусовых пристрастий. Кто-то выжимает целый лимон, а кому и четвертушки достатьчно ... дело вкуса ... Помидорки разрезать пополам, сложить в миску и залить заправкой. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к помидоркам. Салат окунуть в миску с холодной водой и дать стечь. Нарезать отрезками по 3-4 см. и выложить на блюдо. сверху выложить помидорки и авокадо и полить заправкой. Пармезан настругать (или нарезать ножом) на тонкие ломтики и поломать сверху салата. Салат с авокадо и рукколой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.9 41.1 30.7 517
1 порция 3.5 10.3 7.7 130
100 гр. 2.8 8.4 6.3 106
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готовится просто, рецепт такой: Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и выкладываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Перед подачей на стол салат заправляем, выкладываем в салатник, украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Крестьянский салат
Крестьянский салат - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт салатика такой: Все ингредиенты порезать, даже кислую капусту, грибы отварить и тоже порезать. Заправить растительным маслом. Крестьянский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из трески с огурчиком
Салат из трески с огурчиком - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола.Салат из трески с огурчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из зеленого лука с яйцом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук мелко нарезать, посыпать рублеными яйцами, посолить и залить, не перемешивая, соусом из растительного масла, разложить горкой в подготовленную посуду, полить майонезом, украсить редиской. Салат из зеленого лука с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат сфакский
Салат сфакский - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенные лук, яблоки, перец, огурцы нарезать кубиками (толщиной 5 мм). Все смешать, полить соком лимона, растительным маслом и посыпать мятой. Салат сфакский готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Порт - сайд
Салат Порт - сайд готовится оеь просто, рецепт приготовления салата такой: Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюда в кожуре банана, украсив листьями салата. Салат Порт - сайд готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из грибов с картофелем
Салат из грибов с картофелем приготовить очень просто: Грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками и тушить в растительном масле. Переложить грибы в миску и залить вином, после чего оставить мариноваться, пока они не впитают почти все вино. Лук помыть, высушить и нарезать тонкими колечками. Перемешивать грибы с половиной лука, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Картофель тщательно промыть щеточкой и варить в кожуре, далее, когда он остынет, очистить и нарезать кружочками. Выкладываем картофель на блюдо, а сверху кладем маринованные грибы и посыпаем салат нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.Салат из грибов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!