Салат Порт - сайд

2596
Салат Порт - сайд Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

40 гр.

40 гр.

20 гр.

Салат Порт - сайд

Приготовление:

Салат Порт - сайд готовится оеь просто, рецепт приготовления салата такой: Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюда в кожуре банана, украсив листьями салата. Салат Порт - сайд готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.6 12.3 17.5 185
1 порция 0.8 6.2 8.8 93
100 гр. 0.8 6.2 8.8 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Легкий салат из свеклы с луком
Легкий салат из свеклы с луком приготовить просто, рецепт такой: Варим свеклу, охлаждаем, чистим, трем на крупной терке и обжариваем. Лук чистим, режем кольцами и также обжариваем. Смешиваем со свеклой. Чеснок выдавливаем в свеклу. Грецкие орехи измельчаем и добавляем в салат.Легкий салат из свеклы с луком перемешиваем и солим по вкусу. Приятного вам аппетита!
image
Австралийский салат с ветчиной и овощами
Австралийский салат с ветчиной и овощами это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать и уложить горкой на блюдо. Вокруг полученной горки разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом.Австралийский салат с ветчиной и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свежих огурцов в сметане
Для приготовления салата из свежих огурцов в сметане, вымытые и очищенные огурцы надо нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка посолить, посыпать перцем и полить сметаной, смешанной с солью и уксусом. Сверху посыпать укропом. Подают салат из огурцов в сметане к мясным и рыбным котлетам, к жареному мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо.
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с ананасом
Салат из кукурузы с ананасом вкусный и легкий салат, рецепт такой: Консервированный ананас и вареные яйца нарезать кубиками средних размеров, смешать с кукурузой и вареным рисом, полить соком, оставшимся от консервированного ананаса.Салат из кукурузы с ананасом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты с кукурузкой
Салат из капусты с кукурузкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Капусту порезать мелкой соломкой. Слегка смять. Посолить, добавить кукурузу. Порезать укроп. Выдавить чеснок, перемешать, заправить майонезом. Салат из капусты с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!