5970d6081ea36c7b Салат из баклажанов с помидорами и чесноком: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Салат из баклажанов с помидорами и чесноком

1627
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

300 гр.

2 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из баклажанов с помидорами и чесноком

Приготовление:

Салат из баклажанов с помидорами и чесноком - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Салат из баклажанов с помидорами и чесноком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.3 61 38.1 690
1 порция 1.6 15.3 9.5 173
100 гр. 0.9 9 5.6 102
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать. Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Воспоминание"
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.
image
Салат из морковки с сельдереем
Салат из морковки с сельдереем - легкий полезный и вкусный салат который подойдет к любому столу,рецепт прост: Очищенную и помытую клюкву высушить и подавить, добавить сахар размешать и оставить до полного растворения сахара. Свежую морковь и сельдерей натереть и смешать с клюквой, выложить в салатник и украсить целыми ягодками клюквы.Салат из морковки с сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты с сельдереем и яблоками
Салат из капусты с сельдереем и яблоками - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея рекомендуется выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Салат из капусты с сельдереем и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с грибами
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!