Салат из баклажанов с картофелем

1127
Салат из баклажанов с картофелем Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Салат из баклажанов с картофелем

Приготовление:

Салат из баклажанов с картофелем очень легкий и вкусный,рецепт такой: Очистить баклажаны от кожицы, нарезать маленькими кубиками и обжарить. Сварить картофель в мундире и, когда он остынет, очистить его от кожуры и нарезать кубиками. Нашинковать лук и жарить его, пока он не приобретет золотистый оттенок. Натереть яйца на мелкой терке или размять вилкой. Смешать все продукты вместе и приправить по вкусу.Салат из баклажанов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37 24.2 92.1 679
1 порция 12.3 8.1 30.7 227
100 гр. 3.8 2.5 9.5 70
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Венгерский салат
Венгерский салат готовится очень просто, рецепт такой: Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Венгерский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из индейки с овощами и яблоками
Салат из индейки с овощами и яблоками - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом. Салат из индейки с овощами и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из морковки с сельдереем
Салат из морковки с сельдереем - легкий полезный и вкусный салат который подойдет к любому столу,рецепт прост: Очищенную и помытую клюкву высушить и подавить, добавить сахар размешать и оставить до полного растворения сахара. Свежую морковь и сельдерей натереть и смешать с клюквой, выложить в салатник и украсить целыми ягодками клюквы.Салат из морковки с сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шиповника
Салат из шиповника очень оригинальный и полезный, готовится просто: Для салата используйте только зрелые ягоды шиповника. Шиповник промойте в воде, удалите усики и цветки, разрежьте пополам и извлеките семена. Затем шиповник залейте водой с небольшим количеством уксуса и доведите до кипения, затем слейте воду, охладите, переложите ягоды в салатник, посыпьте сахаром, молотой корицей,заправте соком лимона.Салат из шиповника готов! Приятного вам аппетита!
image
Марсель
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.