Салат из моркови с рыбой и яйцами

1285
Салат из моркови с рыбой и яйцами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр.

200 гр. (филе вареной рыбы)

5 гр. (по вкусу)

Салат из моркови с рыбой и яйцами

Приготовление:

Салат из моркови с рыбой и яйцами - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно спассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом. Салат из моркови с рыбой и яйцами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 53.5 61 17 841
1 порция 26.8 30.5 8.5 421
100 гр. 9.5 10.8 3 149
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Зеленый салат с лососем
Зеленый салат с лососем - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Вареный лосось измельчить, вареные яйца разрезать на четыре ломтика. Салат латук нашинковать, затем подержать в холодной воде в течении часа, чтобы салат стал хрустящим. Затем выложить латук в салатницу, сверху уложить лосось, яйца, оливки и залить заправкой из взбитой смеси уксуса, растительного масла и соли. Перемешать и можно подавать на стол ваш зеленый салат с лососем. Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат с йогуртовой заправкой
Картофельный салат с йогуртовой заправкой - оригинальый и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель отварить и очистить. Нарезать на брусочки, переложить в салатницу. Посолить, приправить черным перцем, растительным маслом и лимонным соком, заправить йогуртом с порезанной петрушкой. Картофельный салат с йогуртовой заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Китайский двор"
Салат "Китайский двор" - очень оригинальный и вкусный салат, рецепт приготовления простой. Сварите лапшу, и положите ее в салатную посуду, сверху добавьте морковки, шляпки соленых грибов и мелко резанные томаты. Залейте все соевым соусом и тщательно перемешайте. Салат "Китайский двор" готов! Если хотите закансервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте. Храните в прохладном помещении. Приятного вам аппетита!
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из цуккини
Салат из цуккини - легкий и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течении пяти минут, остудить, нарезать кусочками средних размеров. Кабачки цуккини очистить от кожуры и нарезать крупными дольками и обжарить на сковороде 4 минуты. Свежие помидоры также нарезать дольками. Приготовить песто, растерев в ступке базилик, чеснок и кедровые орешки (можно миксером), затем перемешать песто с растительным маслом и тертым пармезаном, добавить соль и перец. Все компоненты смешать в салатнике с песто - салат из цуккини готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из индейки с овощами и яблоками
Салат из индейки с овощами и яблоками - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом. Салат из индейки с овощами и яблоками готов! Приятного вам аппетита!