Салат из моркови с рыбой и яйцами

1463
Салат из моркови с рыбой и яйцами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр.

200 гр. (филе вареной рыбы)

5 гр. (по вкусу)

Салат из моркови с рыбой и яйцами

Приготовление:

Салат из моркови с рыбой и яйцами - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно спассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом. Салат из моркови с рыбой и яйцами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 53.5 61 17 841
1 порция 26.8 30.5 8.5 421
100 гр. 9.5 10.8 3 149
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат Музыки
Чтобы приготовить вкусныйсалат из крабовых палочек. Нужно все ингридиенты перемешать и заправить майонезом! Приятного аппетита! Салат Салат Музыки готов.
image
Теплый картофельный салат с травами
Теплый картофельный салат с травами готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить 1 кг картофеля, порезать пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин.Взбить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст л порезанных трав. Полить заправкой картофель и подавать. Теплый картофельный салат с травами готов! Приятного вам аппетита!
image
Творожный салат
Творожный салат - очень вкусный и оригинальный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подать очищенную и разрезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус. Творожный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Редис нарезаем тонкими кружочками, салат и зеленый лук шинкуем. Все овощи смешиваем и заправляем салат нежирной сметаной, солью и перцем. Выкладываем салат из редиса в салатник и украшаем укропом. Приятного вам аппетита!
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из томатов по гречески
Салат из томатов по гречески это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вымытые помидоры разрезать каждый пополам, разложить на глубокой сковороде разрезом вверх. Засыпать всю поверхность помидор рубленым чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду оливковое масло слоем толщиной в палец, закрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на небольшом огне до мягкости, не давая, однако, распадаться им. Затем остудить помидоры, положить их в салатник, залить оливковым маслом и украсить веточками зелени петрушки.Салат из томатов по гречески подаётся холодным. Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Салат «Кукуруза»
Для приготовления салата из рыбы нам необходимо :1- банка рыбных консервов (тунец, лосось, сайра)-1 средняя картошка-1 луковица 1- солёный огурец 2- варёных яйца1- банка консервированной кукурузы майонез соль перец листья лука-порея для украшения Рецепт приготовления салата из рыбы: Из консервов слить жидкость, размять вилкой. Отваренную картошку, лук, яйца и огурец мелко порезать. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Аккуратно выложить в виде початков кукурузы, украсить кукурузными зёрнышками.Из лука-порея вырезать кукурузные листья Салат готов.