Салат из квашеной капусты с грибами

1072
Салат из квашеной капусты с грибами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

60 гр. (белые или рыжики маринованные)

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из квашеной капусты с грибами

Приготовление:

Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.9 20.9 25.5 302
1 порция 4.5 10.5 12.8 151
100 гр. 1.7 3.9 4.8 57
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат коктейль с корейкой
Салат коктейль с корейкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать грибы и брокколи в подсоленной воде окол о5 мин. После этого откинуть на дуршлах и обдать холодной водой.Клубнику перебрать и разрезать ягоды на 4 части. Вымыв и обсушив салат, выложить его листиками 4 вазочки для десерта. Затем последовательно положить грибы, брокколи, корейку и клубнику.Венчиком миксера взбить в высоком сосуде яичные желтки, мед и сахар. Добавить горчицу и полученным соусом полить салат. К этому блюду можно подать свежий длинный батон. Салат коктейль с корейкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Салат из крабов с грибами
Салат из крабов с грибами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать вареный картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, перемешать и посыпать черным перцем и солью. Сделать заправку из смеси оливкового масла и лимонного сока и залить ею все ингредиенты. Положить нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешать - салат из крабов с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с орешками
Салат из ветчины с орешками - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,а рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы, ветчину, листья салата нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи и зелень измельчить. Все компоненты перемешать, заправить майонезом.Салат из ветчины с орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с луком
Салат из редиса с луком очень легкий,полезный и вкусный салат,готовится просто: Редьку нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло.По желанию можно выложить на листья зеленого салата. Салат из редиса с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Крестьянский салат по Фински
Крестьянский салат по Фински готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу. Крестьянский салат по Фински готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!