Салат из риса с майонезом

1240
Салат из риса с майонезом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр.

330 мл.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из риса с майонезом

Приготовление:

Салат из риса с майонезом - оригинальный и простой салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Рис охладить, заправить солью, майонезом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат из риса с майонезом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.4 125.7 89.6 1529
1 порция 1.9 31.4 22.4 383
100 гр. 1 17.8 12.7 217
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажан с яйцом
Салат из баклажан с яйцом готовится очень просто,вот рецепт: Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и жарить на сковороде в растительном масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный репчатый лук. Соединить в салатник баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.Салат из баклажан с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Польская солянка
Салат Польская солянка - оригинальный Польский салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Все продукты нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Все слегка посолить, перемешать и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа. Салат Польская солянка готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с солеными огурчиками
Капустный салат с солеными огурчиками - оригинальный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с солеными огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Морковный салат - зимний вкус
Морковный салат - зимний вкус готовится очень просто, рецепт блюда такой: Трем на терке морковь Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок Трем на тертке сыр Перемешиваем с майонезом и морковный салат - зимний вкус готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!