Салат с печенью трески

7249
Салат с печенью трески Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

200 гр. (отварной)

5 гр. ("по вкусу")

Салат с печенью трески

Приготовление:

Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.8 286.6 180.6 3499
1 порция 10.4 57.3 36.1 700
100 гр. 5.5 30.7 19.3 375
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Томатная сальса с авокадо
Томатная сальса с авокадо - оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем. Томатная сальса с авокадо готова! Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: салат нарезать соломкой. Вареные яйца – тонкими ломтиками и смешать со сметанным соусом и уксусом, уложить в салатник, обложить кусочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Морковный салат - зимний вкус
Морковный салат - зимний вкус готовится очень просто, рецепт блюда такой: Трем на терке морковь Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок Трем на тертке сыр Перемешиваем с майонезом и морковный салат - зимний вкус готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с семгой и авокадо
Салат с семгой и авокадо - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полученные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.Салат с семгой и авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат постный освежающий
Чтобы приготовить салат из редьки надо: - Редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Тщательно смешать массу. - Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Салат постный освежающий готов!
image
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью - вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок, нарезанный соломкой соленый огурец, смешать с соусом из растительного масла, положить в салатник, разложить в подготовленную посуду, украсить зеленью укропа и редиской. Салат из щавеля с морковью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свинины с курицей
Салат из свинины с курицей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу. Получившуюся смесь положить в блюдо горкой и полить сметаной. Салат из свинины с курицей готов! Приятного вам аппетита!