Салат из сырковой массы и фруктов

1039
Салат из сырковой массы и фруктов Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр.

30 гр.

25 гр.

25 гр.

25 гр.

Салат из сырковой массы и фруктов

Приготовление:

Салат из сырковой массы и фруктов - вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырковую массу смешать с изюмом и выложить на тарелку горкой, украсить кусочками дыни, груш, яблок, вареным черносливом и зеленым салатом. Салат из сырковой массы и фруктов готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.9 20.8 59.6 629
1 порция 13.2 5.2 14.9 158
100 гр. 9.4 3.7 10.5 112
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Капустный салат с солеными огурчиками
Капустный салат с солеными огурчиками - оригинальный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с солеными огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Деликатесный
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с овощами - вкусный, полезный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные цветную капусту, спаржу, зеленые бобы и горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить майонезом, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью. Салат «Деликатесный» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с грибами
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с луком
Салат из редиса с луком очень легкий,полезный и вкусный салат,готовится просто: Редьку нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло.По желанию можно выложить на листья зеленого салата. Салат из редиса с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из курицы с цветной капустой
Салат из курицы с цветной капустой - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, ецепт бю такой: Курицу и отваренные овощи нарезать кубиками, заправить сметанным соусом, разложить в посуду и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени. Салатиз курицы с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса со сметаной
Салат из редиса со сметаной - легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Редис (белый предварительно очистить от кожицы), нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть, добавив сметану, и соль. В подготовленную массу положить редис, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. Салат сверху посыпать измельченной зеленью. Салат из редиса со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди с картофелем и яйцом
Салат из сельди с картофелем и яйцом - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареный картофель, вареные яйца, филе сельди и свежее кислое яблоко порезать небольшими кубами, репчатый лук мелко покрошить. Смешать все компоненты. Салат заправить смесью горчицы и майонеза.Салат из сельди с картофелем и яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Зеленый французский салат
Зеленый французский салат - легкий, сочный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья зеленого салата тщательно промыть и высушить. Крупные листья порезать на 2-3 части и заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей к столу полить заправкой и перемешать. Зеленый французский салат готов! Приятного вам аппетита!