Салат "Рыбка-пришлепка"

6877
Салат "Рыбка-пришлепка" Салаты

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:

1000 гр.

800 гр.

100 гр. (хайнц)

Салат "Рыбка-пришлепка"

Приготовление:

отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 178.9 144.8 100.4 2389
1 порция 22.4 18.1 12.6 299
100 гр. 8 6.4 4.5 107
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Американский салат с авокадо и креветками
Американский салат с авокадо и креветками готовится очень просто, рецепт такой: Огурцы и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль, вынуть косточку, нарезать соломкой, соединить с сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Салат сверху украсить креветками и американский салат с авокадо и креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с гранатом
Салат из редьки с гранатом - легкий, простой и вкусный салат, приготовить также просто, рецепт салата такой: Подготовленную редьку натереть или нашинковать тонкой соломкой, полить гранатовым соком. Положить салат в тарелки и украсить зернышками граната. Салат из редьки с гранатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с сыром
Свекольный салат с сыром очень легкий и полезный салат,готовится просто: Сыр и вареную свеклу натереть на терке, добавить рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок. Салат заправить майонезом и посыпать зеленым луком.Свекольный салат с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать. Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из черемши
Салат из черемши - легкий и вкусный салат как закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Черемшу перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Подготовленную таким образом черемшу опустить в подсоленный кипяток и припустить до готовности, затем откинуть на сито и охладить. Сложить черемшу в салатницу, посыпать солью и полить уксусом. Салат из черемши готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат из Италии
Картофельный салат из Италии готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры. Картофельный салат из Италии готов! Приятного вам аппетита!