5970d6081ea36c7b Салат из свежих огурцов в сметане: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Салат из свежих огурцов в сметане

9557
Салат из свежих огурцов в сметане Салаты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

150 гр. (3 шт.)

70 гр. (1/4 стакана)

5 мл. (1/2 ст. л)

Салат из свежих огурцов в сметане

Приготовление:

Для приготовления салата из свежих огурцов в сметане, вымытые и очищенные огурцы надо нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка посолить, посыпать перцем и полить сметаной, смешанной с солью и уксусом. Сверху посыпать укропом. Подают салат из огурцов в сметане к мясным и рыбным котлетам, к жареному мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.3 7.2 6.7 104
1 порция 3.3 7.2 6.7 104
100 гр. 1.5 3.2 3 47
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Французский салат с ветчиной и овощами
Французский салат с ветчиной и овощами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки. Французский салат с ветчиной и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Бахар»
Салат «Бахар» - оригинальный и вкусный армянский салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. В салатник сложить чередующимися слоями картофель, огурцы, помидоры, редиску, посолить, поперчить, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками или дольками («чесночком»), а также помидор или редиску, оформленные в виде тюльпана. Украсить зеленью. Салат «Бахар» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из телятины с макаронами
Салат из телятины с макаронами - оригинальный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Телятину, макароны, отваренные в соленой воде и вареные яйца нарезать брусочками, заправить сметанным соусом и хреном, перемешать, выложить в салатницу, украсить помидорами и яйцом. Салат из телятины с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с майонезом
Салат из риса с майонезом - оригинальный и простой салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Рис охладить, заправить солью, майонезом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат из риса с майонезом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат куриный с черносливом
Салат куриный с черносливом - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Яйцо куриное взбить немного посолив, пожарить на сковороде блинчик с двух сторон. Так пожарить все яйца. Блинчики охладить, сложить стопочкой и нарезать соломкой. Курицу отделить от кожи и костей, мясо порезать. Чернослив помыть и мелко порезать. Грецкие орехи измельчить. Смешать все компоненты в салатнике, добавить толченый чеснок, заправить майонезом и перемешать.Салат куриный с черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной салат с брынзой
Овощной салат с брынзой готовится очень просто,рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке.Овощной салат с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий капустный салат
Легкий капустный салат это полезный и вкусный салат,готовится очень просто,рецепт такой: Изюм предварительно замочить в воде на полчаса. Красно кочанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко - кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом. Легкий капустный салат готов! Приятного вам аппетита!