Легкий листовой салат с огурцами и зеленью

1731
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Легкий листовой салат с огурцами и зеленью

Приготовление:

Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готовится просто, рецепт такой: Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и выкладываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Перед подачей на стол салат заправляем, выкладываем в салатник, украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.3 22.2 21.7 369
1 порция 7.1 7.4 7.2 123
100 гр. 3.3 3.4 3.3 57
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из свеклы с клюквой
Салат из свеклы с клюквой - легкий, полезный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свеклу очистить и мелко натереть. Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить сахаром, добавить сметану или растительное масло, разложить в подготовленную посуду. Салат из свеклы с клюквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Латвия
"Латвия" легкий салат,готовится просто: Сваренный до полной готовности рис промыть, и когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Украсить и подавать к столу ваш салат Латвия. Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из креветок
Для приготовления салата из креветок нам понадобится : 0,5 кг креветок - 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 2 вареные картошины, 3 ложки зеленого горошка, 1 ложка нарезанной зелени, полбанки майонеза, соль, специи. Рецепт приготовления салата из креветок:Мясо креветок нарезают кусочками. Морковь, картофель, соленый огурец кубиками, соединяют с зеленым горошком и заправляют майонезом. В салатник сначала выкладывают заправленные овощи, сверху - нарезанные креветки. При подаче на стол креветки поливают оставшимся майонезом и посыпают зеленью.
image
Румынский картофельный салат
Румынский картофельный салат готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Румынский картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов и яблок
Салат из апельсинов и яблок - легкий и очень вкусный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: апельсины и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину. Плоды нарезать кубиками, посыпать сахаром или сахарной пудрой, полить вином, перемешать, выложить в салатник и посыпать рублеными орехами, выдержать на холоде до 1 ч. Салат из апельсинов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Томатный салат ассорти
Томатный салат - ассорти - очень интересный, вкусный и полезный салат, готовится просто,рецепт блюда такой: Порезать все помидоры на небольшие кусочки. Соединить в миске и перемешать с лимонной цедрой, отставить на 1 час.Тем временем, сделать заправку, взбив лимонный сок, оливковое масло и приправы, добавить сахар, по желанию. Полить заправкой помидоры, добавить мяту и перемешать. Томатный салат - ассорти готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Баклажанный"
Поделюсь необычным рецептом приготовления баклажанов. Салат "Баклажанный". 1)Нарезать полукольцами луковицу, мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу,базилик и помидоры. 2)Очистить баклажаны и нарезать мелкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (должны быть хрустящими). 3)Затем нарезать длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль и перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона. 4) Все перемешать. Салат "Баклажанный" готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!