куриный с сухариками

9424
куриный с сухариками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

50 гр. (Китайский)

куриный с сухариками

Приготовление:

Расскажу, как сделать вкусный салат из куриных грудок с сухариками. Грудки отварить, порезать кубиками. порезать несколько листьев салата. из яиц сделать "блин": как омлет, но без молока и обжарить с 2 сторон. порезать кубиками. добавить орехи, заправить майонезом. перед подачей на стол добавить сухарики (если добавить раньше, то они размокнут). Р

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 131.2 49.7 10.5 1023
1 порция 65.6 24.9 5.3 512
100 гр. 17.5 6.6 1.4 137
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Для салата можно взять филе любой копченой рыбки. Копченую рыбу, свежие огурцы, помидоры, вареный картофель нарезать небольшими кубами, добавить мелко рубленый зеленый лук и половину листиков салата. Смешать все компоненты с майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно устланный листьями зеленого салата.Салат с копченым лососем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля с красным перцем
Салат из щавеля с красным перцем - легкий и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель нарезать узкими полосками, добавить рубленый красный перец, натертый хрен и лук. Смешать со сметанным соусом, положить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками редиски. Салат из щавеля с красным перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени с овощами
Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из макарон с соленой рыбой
Салат из макарон с соленой рыбой - вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и нарезать, добавить нарезанную кусочками соленую рыбу, нарезанные ломтиками огурцы, вареные сельдерей и морковь, рубленые лук, яйца и сметанный соус. Все перемешать, разложить в подготовленную посуду, посыпать зеленью. Салат из макарон с соленой рыбой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из семги с рисом
Салат из семги с рисом - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Копченую или соленую семгу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.Салат из семги с рисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат с брынзой и помидорами
Легкий салат с брынзой и помидорами готовится просто,вот рецепт: Листья салата и рукколу нарезаем и смешиваем. На помидорах черри делаем небольшие поперечные надрезы, в которые вставляем тонко нарезанные треугольничками кусочки брынзы. Выкладываем помидоры на листья салата и рукколу. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Сбрызгиваем заправкой легкий салат с брынзой и помидорами,и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с фисташками
Салат из редьки с фисташками - оригинальный, легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную редьку нашинковать соломкой, обдать крутым кипятком, откинуть, посыпать солью. Ядра фисташек истолочь или пропустить через мясорубку и смешать с редькой, положить горкой на тарелки (салатники) и подать к столу. Фисташки можно заменить грецкими орехами или миндалем. Салат из редьки с фисташками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.