Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками

1475
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

50 гр.

150 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками

Приготовление:

Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.6 9.8 38.1 242
1 порция 3.3 4.9 19.1 121
100 гр. 1.2 1.8 7.1 46
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Капустный салат с яичной заправкой
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат со шпинатом, бобами и сыром
Салат со шпинатом, бобами и сыром - оригинальный, полезный и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. Салат со шпинатом, бобами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свинины с яблочком
Салат из свинины с яблочком - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварное нежирное мясо свинины и свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Анчоусы также измельчить. Перемешать все компоненты, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.Салат из свинины с яблочком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с тыквой
Салат из квашеной капусты с тыквой - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную капусту, сахар. Перемешать с растительным маслом. Украсить зеленью и кусочками тыквы. Салат из квашеной капусты с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тыквы с клюквой
Салат из тыквы и клюквы - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Тыкву натереть на крупной терке. Ягоды клюквы вымыть и раздавить, смешать с натертой тыквой и добавить по вкусу сахар, разложить в стеклянные вазочки. Салат из тыквы и клюквы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса и овощей
Салат из риса и овощей - вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рассыпчатый рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности, смешать со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, сахаром и солью, выложить горкой в салатницу. Яблоки, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. Салат из риса и овощей готов! Приятного вам аппетита!