Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками

1167
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

50 гр.

150 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками

Приготовление:

Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.6 9.8 38.1 242
1 порция 3.3 4.9 19.1 121
100 гр. 1.2 1.8 7.1 46
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Крестьянский салат по Фински
Крестьянский салат по Фински готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу. Крестьянский салат по Фински готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из молодой картошечки с добавлением вина
Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с говяжьей вырезкой
Салат с говяжьей вырезкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлениии салат, рецепт блюда такой: Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи. Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо. Салат с говяжьей вырезкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с орешками
Салат из ветчины с орешками - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,а рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы, ветчину, листья салата нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи и зелень измельчить. Все компоненты перемешать, заправить майонезом.Салат из ветчины с орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной салат с брынзой
Овощной салат с брынзой готовится очень просто,рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке.Овощной салат с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готовится просто, рецепт такой: Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и выкладываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Перед подачей на стол салат заправляем, выкладываем в салатник, украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с семгой и авокадо
Салат с семгой и авокадо - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полученные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.Салат с семгой и авокадо готов! Приятного вам аппетита!