Салат из квашеной капусты с тыквой

904
Салат из квашеной капусты с тыквой Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

200 гр.

10 гр.

Салат из квашеной капусты с тыквой

Приготовление:

Салат из квашеной капусты с тыквой - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную капусту, сахар. Перемешать с растительным маслом. Украсить зеленью и кусочками тыквы. Салат из квашеной капусты с тыквой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.6 60.8 34.9 676
1 порция 2.2 20.3 11.6 226
100 гр. 1.4 12.7 7.3 141
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
куриный с сухариками
Расскажу, как сделать вкусный салат из куриных грудок с сухариками. Грудки отварить, порезать кубиками. порезать несколько листьев салата. из яиц сделать "блин": как омлет, но без молока и обжарить с 2 сторон. порезать кубиками. добавить орехи, заправить майонезом. перед подачей на стол добавить сухарики (если добавить раньше, то они размокнут). Р
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из перчиков с томатом
Салат из перчиков с томатом готовится очень просто,рецепт такой: Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, перемешать с испеченными стручками острого перца и уложить на тарелку, посолить и полить растительным маслом. Протереть на крупной терке помидоры, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать и залить этой смесью перец. Перед подачей на стол салат из перчиков с томатом украсить зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Салат с говяжьей вырезкой
Салат с говяжьей вырезкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлениии салат, рецепт блюда такой: Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи. Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо. Салат с говяжьей вырезкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с печенью трески
Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!
image
Салат из огурцов с кальмарами
Салат из огурцов с кальмарами вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварить кальмаров в подсоленной воде, охладить, очистить от пленочек. Кальмаров и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить рубленую зелень кинзы, кусочки консервированного ананаса, измельченные вареные яйца. Все ингредиенты перемешать, добавив тертую цедру половины лимона, ложку лимонного сока и майонез.Салат из огурцов с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Вкусный салатик с беконом
Вкусный салатик с беконом - действительно вкусный и оригинальный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут. Смешать картофель с остальными ингредиентами и салат с беконом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!