Овощной салат с брынзой

4837
Овощной салат с брынзой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Овощной салат с брынзой

Приготовление:

Овощной салат с брынзой готовится очень просто,рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке.Овощной салат с брынзой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.3 66.7 42.5 853
1 порция 5.6 16.7 10.6 214
100 гр. 2.2 6.5 4.1 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!
image
Башкирский салат
Башкирский салат приготовить довольно просто,рецепт такой: Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, нарезанные соленые огурцы и отварную рыбу, заправить майонезом. Выпечь четыре омлета толщиной 3-4 мм на сливочном масле, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом. Пропорции рассчитаны на четыре персоны, поэтому должно получится четыре конвертика. При подаче каждую порцию полить майонезом и посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки.Башкирский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий капустный салат
Легкий капустный салат это полезный и вкусный салат,готовится очень просто,рецепт такой: Изюм предварительно замочить в воде на полчаса. Красно кочанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко - кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом. Легкий капустный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баранины с овощами
Салат из баранины с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.Салат из баранины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Египетский салат с томатами и орешками
Египетский салат с томатами и орешками - очень вкусный и легкий салат, приготовить легко, рецепт блюда такой: Очистить помидоры от кожицы, удалить семена, мелко нарезать мякоть. Смешать мякоть с нашинкованным луком, толчеными орехами, солью и перцем. Дать настояться 10 мин. Египетский салат с томатами и орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Датский салат из сельди
Датский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве воды с солью и уксусом, охладить. Перемешать все компоненты, добавив измельченный репчатый лук и майонез, украсить зеленью по вкусу.Датский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат к плову
Для приготовления Салата к плову, нужно нарезать тонко до прозрачности кружочками помидоры, тонкой соломкой лук и морковку, по желанию соломкой можно тонко капусту. Положить в тарелочку и придавить сверху блюдцем, а на блюдце поставить что нибудь тяжёлое. Салат к плову лучше всего ставить на ночь.