Овощной салат с брынзой

4645
Овощной салат с брынзой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Овощной салат с брынзой

Приготовление:

Овощной салат с брынзой готовится очень просто,рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке.Овощной салат с брынзой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.3 66.7 42.5 853
1 порция 5.6 16.7 10.6 214
100 гр. 2.2 6.5 4.1 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Греческий фасолевый салат
Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из плавленого сыра с яйцами
Салат из плавленогосыра с яйцами - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Плавленый сырок нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать, вареные яйца мелко нарубить. Все продукты смешать, заправить майонезом, выложить в подготовленную посуду, украсить листьями салата и дольками яйца. Салат из плавленого сыра с яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Томатная сальса с авокадо
Томатная сальса с авокадо - оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем. Томатная сальса с авокадо готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Македонский салат
Македонский салат - легкий и полезный,готовится просто,рецепт такой: Нарезанную кружочками морковь, маленькие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить по вкусу, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.Македонский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с рыбой и яйцами
Салат из моркови с рыбой и яйцами - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно спассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом. Салат из моркови с рыбой и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из черемши
Салат из черемши - легкий и вкусный салат как закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Черемшу перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Подготовленную таким образом черемшу опустить в подсоленный кипяток и припустить до готовности, затем откинуть на сито и охладить. Сложить черемшу в салатницу, посыпать солью и полить уксусом. Салат из черемши готов! Приятного вам аппетита!