Салат из редиса с луком

1418
Салат из редиса с луком Салаты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

180 гр.


Приготовление:

Салат из редиса с луком очень легкий,полезный и вкусный салат,готовится просто: Редьку нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло.По желанию можно выложить на листья зеленого салата. Салат из редиса с луком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.3 20.2 6.6 216
1 порция 2.3 20.2 6.6 216
100 гр. 1.1 9.6 3.1 103
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из баклажанов с луком
Салат из баклажанов с луком - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подобрать одинаковые по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин для выделения горького сока; затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружками репчатый лук, посолить, заполнить банку баклажанами и луком, залить уксусом с черным перцем, закрыть и хранить в холодном темном месте. Салат из баклажанов с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из свеклы с луком
Легкий салат из свеклы с луком приготовить просто, рецепт такой: Варим свеклу, охлаждаем, чистим, трем на крупной терке и обжариваем. Лук чистим, режем кольцами и также обжариваем. Смешиваем со свеклой. Чеснок выдавливаем в свеклу. Грецкие орехи измельчаем и добавляем в салат.Легкий салат из свеклы с луком перемешиваем и солим по вкусу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с сыром
Салат из ветчины с сыром - очень вкусный и оригинальный салат,готовится просто, вот рецепт: Листья салата, свежие груши, нежирную ветчину нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить, сыр натереть на крупной терке. Сделать заправку из оливкового масла, горчицы, белого винного уксуса, соли и перца. Все компоненты перемешать, заправить, украсить орехами.Салат из ветчины с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с ветчиной
Салат из картофеля с ветчиной. Картофель отварить, очистить и измельчить, добавить нарезанные соломкой огурцы, сыр, яблоки, ветчину, изрубленный или натертый лук и сметанный соус. Все перемешать, положить в салатницу, украсить зеленью. Салат из картофеля с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Заготовка для салатов из баклажанов
Заготовка для салатов из баклажанов - оригинальная и очень вкусная, готовится просто, рецепт заготовки такой: Баклажаны помыть, проварить 5 мин. в кипящей воде. На дно литровой банки положить 1 свежий помидор, разрезанный на 4 части (в виде цветочка). Баклажаны укладывать в банку так, чтобы они не доставали до горловины банки 2–3 см. Положить прямо в банку 1 ч. л. соли с горкой, 2 ст. л. уксуса и залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать 20–30 мин. Затем закатать и перевернуть вверх дном для остывания. Баклажаны надо брать небольшого размера, чтобы не было семян, и разрезать их пополам. Зимой, открыв банку и достав баклажаны, нарежьте их небольшими кубиками, заправьте растительным маслом и по вкусу – кому как нравится – измельченным луком и чесноком. Получается вкусно. Заготовка для салатов из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат с печенью трески
Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!