5970d6081ea36c7b Греческий фасолевый салат: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Греческий фасолевый салат

1656
Греческий фасолевый салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

500 гр. (нашинкованная)

500 гр. (нарезанный тонкими полукольцами)

500 гр. (пропущенные через мясорубку)

500 гр. (тонко нашинкованный)

40 гр.

20 гр.

Греческий фасолевый салат

Приготовление:

Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.8 3.3 237.7 1167
1 порция 12 0.7 47.5 234
100 гр. 2.3 0.1 9.1 45
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Куриный турецкий салат
Куриный турецкий салат готовится очень просто, рецепт салата такой: Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать. Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком. Куриный турецкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибной салат
Грибной салат готовится очень просто,вот рецепт: Отварить фасоль, перемешать с вареными грибами, корнем сельдерея отварным и яйцом. Все это заправить соусом или майонезом. Добавить чуть-чуть масла и грибной салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат мясной с фасолью
Салат мясной с фасолью - очень вкусный и лнгкий салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Измельченный вареный картофель или макароны, огурцы, вареные яйца, вареную морковь и маринованные овощи или фрукты, фасоль или горох перемешать и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать отдельно в соуснице или залить этой смесью салат. Салат мясной с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с ананасом
Салат из кукурузы с ананасом вкусный и легкий салат, рецепт такой: Консервированный ананас и вареные яйца нарезать кубиками средних размеров, смешать с кукурузой и вареным рисом, полить соком, оставшимся от консервированного ананаса.Салат из кукурузы с ананасом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яиц с ветчиной
Салат из яиц с ветчиной - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареные яйца, огурцы, редис и помидоры нарезать мелкими кубикамии, ветчину или колбасу – соломкой. Все продукты слоями выложить в салатник, залить сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью. Салат из яиц с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
салат "рисовый"
Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.