Салат из куриной печени с томатами

1351
Салат из куриной печени с томатами Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

400 гр. (черри)

100 гр. (1 пучок)

30 гр. (2 зубчика)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из куриной печени с томатами

Приготовление:

Салат из куриной печени с томатами готовится довольно просто, вот рецепт: Нарезанную средними кусочками свежую куриную печень обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры черри помыть, разрезать пополам. Соединить оливковое масло, виноградный уксус, толченый чеснок, перец, соль - все перемешать. На плоское блюдо выложить листья салата, потом поджаренную печень и помидоры, сверху все полить приготовленным соусом.Салат из куриной печени с томатами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.5 146.4 33.9 1775
1 порция 16.5 29.3 6.8 355
100 гр. 7.5 13.3 3.1 162
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из тыквы и яблок
Салат из тыквы и яблок. Очищенную тыкву и яблоки нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком (лимонной кислотой), сахаром с ванилином и орехами, выдержать 2 ч на холоде и разложить в подготовленную посуду - салат из тыквы и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!
image
Аргентинский салат
Аргентинский салат готовится очень просто,рецепт такой: Нарезать мелко морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек, затем замариновать нарезанные овощи в смеси растительного масла с уксусом, перцем и солью в течение 1-2 минут. Салат выложить горкой, украсить дольками вареных яиц и маринованной спаржей.Аргентинский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Салат из баклажанов с помидорами и чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с вешенками
Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!