Салат \ Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат \

Приготовление:

Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.7 2.3 24.8 139
1 порция 1.7 0.6 6.2 35
100 гр. 1.6 0.5 5.8 33
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Грибочки с куриным филе
Грибочки с куриным филе - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Мелко нарезать яйца, лук, грибы и куриное филе. Обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до готовности. Филе также обжарить и в конце посолить. Всё охладить, добавить горошек, майонез и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 15-20 мин. Грибочки с куриным филе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Красный овощной салатик
Красный овощной салатик - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный лук и помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать с остальными ингредиентами. Красный овощной салатик готов! Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: салат нарезать соломкой. Вареные яйца – тонкими ломтиками и смешать со сметанным соусом и уксусом, уложить в салатник, обложить кусочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты с кукурузкой
Салат из капусты с кукурузкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Капусту порезать мелкой соломкой. Слегка смять. Посолить, добавить кукурузу. Порезать укроп. Выдавить чеснок, перемешать, заправить майонезом. Салат из капусты с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий мясной салат с сырной заправкой
Салат мясной с сырной заправкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Говядину, промытые помидоры, огурец нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей, зеленый лук нашинковать колечками. Для заправки сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, лимонным соком, солью, перцем и взбить. Подготовленные продукты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать нарезанным зеленым луком. Салат мясной с сырной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из томатов с фисташками
Салат из томатов с фисташками очень вкусный и простой в приготовлении, рецепт такой: Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь оставить на 10 минут, после чего салат можно украсить зеленью и ваш салат из томатов с фисташками готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский овощной микс
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!