Салат \ Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат \

Приготовление:

Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.7 2.3 24.8 139
1 порция 1.7 0.6 6.2 35
100 гр. 1.6 0.5 5.8 33
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат куриный с черносливом
Салат куриный с черносливом - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Яйцо куриное взбить немного посолив, пожарить на сковороде блинчик с двух сторон. Так пожарить все яйца. Блинчики охладить, сложить стопочкой и нарезать соломкой. Курицу отделить от кожи и костей, мясо порезать. Чернослив помыть и мелко порезать. Грецкие орехи измельчить. Смешать все компоненты в салатнике, добавить толченый чеснок, заправить майонезом и перемешать.Салат куриный с черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Швейцарский салат
Швейцарский салат довольно простой, легкий и в тоже время вкусный салат, рецепт такой: Отжимать сок из лимона, добавить в него соль и пряные травы. Лук нарезать кубиками и залить лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. Салат порвать крупными кусочками, добавить лук, кусочки орехов, маслины, полить маринадом, оливковым маслом и посыпать сухариками.Швейцарский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной салат с брынзой
Овощной салат с брынзой готовится очень просто,рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке.Овощной салат с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Венгерский салат
Венгерский салат готовится очень просто, рецепт такой: Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Венгерский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ананаса с сыром
Салат из ананаса с сыром вкусный и простой в приготовлении,а рецепт такой: Консервированные ананасы и твердый сыр нарезать кубиками. Чеснок выжать чесноковыжималкой. Смешать все ингредиенты с готовыми белыми сухариками, заправить майонезом и сразу подать на стол.Салат из ананаса с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баранины с овощами
Салат из баранины с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.Салат из баранины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!