салат Гольфстрим

8489
салат Гольфстрим Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

250 гр. (филе отварное)

200 гр. (отврной)

5 гр. ("по вкусу")

салат Гольфстрим

Приготовление:

Попробуйте приготовить простой рецепт салата из трески. Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить ещё мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Салат Гольфстрим готов.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85.7 192 59.1 2305
1 порция 28.6 64 19.7 769
100 гр. 8.1 18.2 5.6 219
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из щавеля с красным перцем
Салат из щавеля с красным перцем - легкий и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель нарезать узкими полосками, добавить рубленый красный перец, натертый хрен и лук. Смешать со сметанным соусом, положить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками редиски. Салат из щавеля с красным перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ананасами и шампиньонами
Салат с ананасами и шампиньонами очень прост в приготовлении. Смешать вместе ананасы, шампиньоны (порезать, если она не нарезанные небольшими кусочками), куриную грудку (также нарезать) и помолотоые (но не впорошок, а просто мелко - модно нарезать ножом). Все это перемешивается и заправляется майонезом.
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов с курицей
Салат из апельсинов с курицей очень вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареное куриное филе мелко нарезать. Свежие апельсины очистить от кожуры и порезать кусочками. Яблоко натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить сметану и перемешать.Салат из апельсинов с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из томатов с зеленым горошком
Салат из томатов с зеленым горошком готовится очень легко и быстро, рецепт приготовления такой: Помидоры порезать дольками, горошку дать стечь от рассола, лук порезать кольцами/полукольцами и замариновать на 5-10 минут (1/1 уксус и вода), затем слить маринад. Все компоненты соединить, добавить майонез, соль и перец по вкусу, засыпать зеленью. Салат из томатов с зеленым горошком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
image
Салат-Паради
Салат-Паради - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин. Помидоры, салат, фасоль, петрушку и яйца хорошо перемешать, полить приготовленной заправкой и снова перемешать. Салат-Паради готов! Приятного вам аппетита!