салат Гольфстрим

8778
салат Гольфстрим Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

250 гр. (филе отварное)

200 гр. (отврной)

5 гр. ("по вкусу")

салат Гольфстрим

Приготовление:

Попробуйте приготовить простой рецепт салата из трески. Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить ещё мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Салат Гольфстрим готов.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85.7 192 59.1 2305
1 порция 28.6 64 19.7 769
100 гр. 8.1 18.2 5.6 219
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Ананасовый салат по - китайски
Ананасовый салат по - китайски вкусный и готовится просто,рецепт такой: Нарезать 5 кружочков ананаса небольшими кусочками. Стручковую фасоль залить ананасовым соком, довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне, затем сок слить, а фасоль охладить. Смешать в отдельной посуде фасоль и кусочки ананаса. Натереть на мелкой терке миндаль и орехи кешью. Для приготовления соуса: смешать 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку салатного уксуса, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч.ложку сахара и 1/2 чайной ложки горчичного порошка. Взбить соус венчиком. Выстелить блюдо листьями салата, сверху выложить смесь фасоли и ананаса, полить соусом и посыпать тертыми орехами. Ананасовый салат по - китайски готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибной салат с перчиками и томатом
Грибной салат с перчиками и томатом - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: На растительном масле обжарить нарезанные грибы. В это время порезать перец, помидоры и луковицу соломкой. Добавить грибы. заправить майонезом. Грибной салат с перчиками и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Путаница
Сельдерей порезать кубиками и отварить в течении 10-20 мин в подсоленой и подкиеленной лимонным соком воде. 3 яблока почистить, порезать и взбрызнуть соком лимона. Бананы отчистить, порезать кружками, положить на яблоки и так же взбрызнуть лимонным соком. В салатницу укладывается сельдерей, яблоки, бананы, апельсины(порезанные кубиками), салат, все заправляют майонезом. Добавить оль, перец в салат "Путаница" по вкусу.
image
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибочки с куриным филе
Грибочки с куриным филе - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Мелко нарезать яйца, лук, грибы и куриное филе. Обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до готовности. Филе также обжарить и в конце посолить. Всё охладить, добавить горошек, майонез и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 15-20 мин. Грибочки с куриным филе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Легкий зеленый салат
Легкий зеленый салат это вкусно полезно и назкокалорийно, рецепт такой: Салат и огурец крупно нарезаем и смешиваем с зеленым луком и зеленью. Заправляем салат растительным маслом, сбрызгиваем соком лимона и перемешиваем.Легкий зеленый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Мимоза
Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!