Слоеный салат Андрюшка

1865
Слоеный салат Андрюшка Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

500 гр. (отварной)

200 гр.

140 гр.

3 шт. (отварные)

5 гр. (по вкусу)

200 гр.


Приготовление:

Слоеный салат Андрюшка - оригинальный праздничный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Укладываем слоями: 1 слой - картошка натёртая на тёрке, намазать майонезом, 2 слой - лук полукольцами промазать майонезом, 3 слой - курага, порезать мелко и промазать майонезом, 4 слой - капуста, натёртая на тёрку, промазать майонезом, 5 слой - яблоки тертые, промазать майонезом, яйца тертые, промазать майонезом, 6 слой - свеклу тертую промазать майонезом. Слоеный салат Андрюшка готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.5 21.5 263.9 1366
1 порция 10.1 4.3 52.8 274
100 гр. 3.1 1.3 16 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков с курицей
Салат из кабачков с курицей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Консервированные грибы, соленые огурцы, отварное куриное мясо, свежие помидоры пропустить через мясорубку и перемешать с майонезом. Полученную смесь выложить на каждый кружочек обжаренного кабачка, посыпать измельченной зеленью укропа.Салат из кабачков с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат с йогуртовой заправкой
Картофельный салат с йогуртовой заправкой - оригинальый и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель отварить и очистить. Нарезать на брусочки, переложить в салатницу. Посолить, приправить черным перцем, растительным маслом и лимонным соком, заправить йогуртом с порезанной петрушкой. Картофельный салат с йогуртовой заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с грибами
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат со свежими овощами
Капустный салат со свежими овощами - полезный, легкий и вкусный салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать. Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками. Капустный салат со свежими овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с сыром
Салат с сыром готовится очень просто, рецепт блюда такой: Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, воду слить. Сверху натереть на крупной тёрке плавленный сыр, яблоко. Залить майонезом.Салат с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яиц с перцем
Салат из яиц с перцем - очень вкусный и легкий салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Яйца разрезать на четыре дольки и положить в подготовленную посуду. Перец нарезать соломкой. Перемешать с майонезом, уложить на яйца, посолить. Салат из яиц с перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов! Приятного вам аппетита!