Салат из индейки с овощами и яблоками

1977
Салат из индейки с овощами и яблоками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр. (жареная)

75 гр.

1 шт. (вареное)

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из индейки с овощами и яблоками

Приготовление:

Салат из индейки с овощами и яблоками - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом. Салат из индейки с овощами и яблоками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.8 37 32.8 581
1 порция 14.4 18.5 16.4 291
100 гр. 5.2 6.7 5.9 105
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из шпината с ветчиной
Салат из шпината с ветчиной - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Шпинат отварить в подсоленной воде (5 мин), откинуть на дуршлаг, измельчить. Отдельно сварить рассыпчатый рис, охладить, смешать со шпинатом, выложить на ломтики ветчины и залить сметанным соусом. Украсить ломтиками яйца и зеленью. Салат из шпината с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Воспоминание"
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.
image
Салат урожай
Салат урожай простой но вкусный и полезный салат. Овощи нарезать длинными палочками. На большую терелку выложить кусочки сладкого перца вдоль ободка тарелки, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, заправляем получившимся соусом салат и подаем к столу ваш урожай.Вариантов на самом деле много,главное иметь воображение!Салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тыквы с клюквой
Салат из тыквы и клюквы - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Тыкву натереть на крупной терке. Ягоды клюквы вымыть и раздавить, смешать с натертой тыквой и добавить по вкусу сахар, разложить в стеклянные вазочки. Салат из тыквы и клюквы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат помидор с сыром
Рецепт салата помидор с сыром прост, нужно нарезать помидор дольками, положить в пиалку или блюдо наподобие пиалки. Нарезать сыр ломтиками положить сверху на помидор, посыпать спецаями по вкусу. положить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
image
Салат из огурцов с кальмарами
Салат из огурцов с кальмарами вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварить кальмаров в подсоленной воде, охладить, очистить от пленочек. Кальмаров и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить рубленую зелень кинзы, кусочки консервированного ананаса, измельченные вареные яйца. Все ингредиенты перемешать, добавив тертую цедру половины лимона, ложку лимонного сока и майонез.Салат из огурцов с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!