Салат из огурцов с кальмарами

5720
Салат из огурцов с кальмарами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

200 гр.

30 гр.

10 гр. (по вкусу)

20 гр. (1 пучок)

Салат из огурцов с кальмарами

Приготовление:

Салат из огурцов с кальмарами вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварить кальмаров в подсоленной воде, охладить, очистить от пленочек. Кальмаров и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить рубленую зелень кинзы, кусочки консервированного ананаса, измельченные вареные яйца. Все ингредиенты перемешать, добавив тертую цедру половины лимона, ложку лимонного сока и майонез.Салат из огурцов с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.1 11.3 33.2 369
1 порция 20.6 5.7 16.6 185
100 гр. 6 1.7 4.9 55
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий овощной салат с ягодами
Салат из свежих овощей - легкий, вегетарианский, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт у салата такой: Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком. При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью. Салат из свежих овощей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!
image
Вкусный салатик с беконом
Вкусный салатик с беконом - действительно вкусный и оригинальный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут. Смешать картофель с остальными ингредиентами и салат с беконом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат для девочек
Рецепт салата для девочек легкий и простой: отвариваете куриное филе, нарезаете. Затем так же поступаете с апельсином и с яблоком. Заправляете майонезом (желательно небольшой жирности) и получится диетический салат, который не повредит фигуре)хорошо подходит для девишников).
image
Салат блинный
На блины: перемещать 5-6 яиц, 2 ложки крахмала и 2 ложки растительного масла. Пожарить блинчики. Порезать их полосками. Добавить нарезанную копченую грудку, натертые на крупной терке или мелко нарезанные огурцы (свежие), измельченные грецкие орехи и поджареный репчатый лук. Перемещать, по вкусу добавить масло или майонез. Необычный салат блинный готов!
image
Венгерский салат
Венгерский салат готовится очень просто, рецепт такой: Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Венгерский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол. Греческий салат с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Баклажанный"
Поделюсь необычным рецептом приготовления баклажанов. Салат "Баклажанный". 1)Нарезать полукольцами луковицу, мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу,базилик и помидоры. 2)Очистить баклажаны и нарезать мелкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (должны быть хрустящими). 3)Затем нарезать длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль и перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона. 4) Все перемешать. Салат "Баклажанный" готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!