Листовой салат с отварным яйцом и овощами

1191
Листовой салат с отварным яйцом и овощами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

40 гр.

250 гр.

20 гр. (1 пучок)

20 гр. (1 пучок)

Листовой салат с отварным яйцом и овощами

Приготовление:

Листовой салат с отварным яйцом и овощами очень вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Листья зеленого салата нарезать соломкой и уложить в салатник. Вареные яйца нарезать тонкими кружочками, осторожно смешать с заправкой из сметаны с виноградным уксусом и уложить сверху на салат. Свежие огурцы нарезать тонкими кружочками - положить последним слоем и сверху посыпать измельченным укропом и петрушкой.Листовой салат с отварным яйцом и овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.8 116.7 12.9 1197
1 порция 5.7 29.2 3.2 300
100 гр. 3.7 19 2.1 195
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Салат из риса с филе морской рыбы
Салат из риса с филе морской рыбы - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Тушеное филе рыбы нарезать кусочками, смешать с рисом и нарезанными кубиками огурцами. Заправить майонезом, посолить и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с филе морской рыбы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шпината с ветчиной
Салат из шпината с ветчиной - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Шпинат отварить в подсоленной воде (5 мин), откинуть на дуршлаг, измельчить. Отдельно сварить рассыпчатый рис, охладить, смешать со шпинатом, выложить на ломтики ветчины и залить сметанным соусом. Украсить ломтиками яйца и зеленью. Салат из шпината с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат
Картофельный салат вкусный и легкий в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель запечь в духовке, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Соленые огурцы также нарезать кубиками, ветчину - тонкой соломкой, репчатый лук мелко нашинковать. Ветчину и овощи соединить в салатнике, добавить соль и растительное масло, перемешать.Картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Томатная сальса с авокадо
Томатная сальса с авокадо - оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем. Томатная сальса с авокадо готова! Приятного вам аппетита!
image
Слоеный салат Андрюшка
Слоеный салат Андрюшка - оригинальный праздничный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Укладываем слоями: 1 слой - картошка натёртая на тёрке, намазать майонезом, 2 слой - лук полукольцами промазать майонезом, 3 слой - курага, порезать мелко и промазать майонезом, 4 слой - капуста, натёртая на тёрку, промазать майонезом, 5 слой - яблоки тертые, промазать майонезом, яйца тертые, промазать майонезом, 6 слой - свеклу тертую промазать майонезом. Слоеный салат Андрюшка готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!