Листовой салат с отварным яйцом и овощами

874
Листовой салат с отварным яйцом и овощами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

40 гр.

250 гр.

20 гр. (1 пучок)

20 гр. (1 пучок)


Приготовление:

Листовой салат с отварным яйцом и овощами очень вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Листья зеленого салата нарезать соломкой и уложить в салатник. Вареные яйца нарезать тонкими кружочками, осторожно смешать с заправкой из сметаны с виноградным уксусом и уложить сверху на салат. Свежие огурцы нарезать тонкими кружочками - положить последним слоем и сверху посыпать измельченным укропом и петрушкой.Листовой салат с отварным яйцом и овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.8 116.7 12.9 1197
1 порция 5.7 29.2 3.2 300
100 гр. 3.7 19 2.1 195
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий винегрет
Винегрет приготовить очень просто,рецепт такой: Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, лучше неочищенными. Овощи охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в широкую посуду. Добавить очищенные и нарезанные соленые огурцы, перец, соль, сахар. Заправить растительным маслом с уксусом и выложить в салатницу.Винегрет готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Деликатесный
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с овощами - вкусный, полезный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные цветную капусту, спаржу, зеленые бобы и горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить майонезом, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью. Салат «Деликатесный» готов! Приятного вам аппетита!
image
куриный с сухариками
Расскажу, как сделать вкусный салат из куриных грудок с сухариками. Грудки отварить, порезать кубиками. порезать несколько листьев салата. из яиц сделать "блин": как омлет, но без молока и обжарить с 2 сторон. порезать кубиками. добавить орехи, заправить майонезом. перед подачей на стол добавить сухарики (если добавить раньше, то они размокнут). Р
image
Пастуший салат
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Китайский двор"
Салат "Китайский двор" - очень оригинальный и вкусный салат, рецепт приготовления простой. Сварите лапшу, и положите ее в салатную посуду, сверху добавьте морковки, шляпки соленых грибов и мелко резанные томаты. Залейте все соевым соусом и тщательно перемешайте. Салат "Китайский двор" готов! Если хотите закансервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте. Храните в прохладном помещении. Приятного вам аппетита!