Овощной салат с яйцом

1289
Овощной салат с яйцом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (консервированная)

20 гр. (2 зубчика)

300 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Овощной салат с яйцом

Приготовление:

Овощной салат с яйцом очень вкусный и полезный салат,готовится просто,рецепт такой: Нарезать белокочанную свежую капусту тонкой соломкой, мелко порубить репчатый лук и чеснок, вареные яйца и картофель нарезать кубиками. Соединить квашенную капусту, белокочанную капусту с луком, картофелем, фасолью, чесноком и яйцом, добавить уксус, измельченную зелень, растительное масло, перемешать, приправить.Овощной салат с яйцом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 108.2 130.3 1597
1 порция 9.3 27.1 32.6 400
100 гр. 3.1 8.9 10.8 132
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Марсель
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.
image
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!
image
Салат из картофеля с ветчиной
Салат из картофеля с ветчиной. Картофель отварить, очистить и измельчить, добавить нарезанные соломкой огурцы, сыр, яблоки, ветчину, изрубленный или натертый лук и сметанный соус. Все перемешать, положить в салатницу, украсить зеленью. Салат из картофеля с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из орехов с яблоками и сельдереем
Салат из орехов с яблоками и сельдереем - полезный, вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Орехи порубить, яблоки и отваренный сельдерей нарезать кусочками. Все продукты смешать, добавить лимонный сок и разложить в посуду. Салат из орехов с яблоками и сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов и яблок
Салат из апельсинов и яблок - легкий и очень вкусный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: апельсины и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину. Плоды нарезать кубиками, посыпать сахаром или сахарной пудрой, полить вином, перемешать, выложить в салатник и посыпать рублеными орехами, выдержать на холоде до 1 ч. Салат из апельсинов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Сицилийский салат
Сицилийский салат готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью. Сицилийский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сладкого перца
Салат из сладкого перца - легкий салатик который просто готовится и консервируется, рецепт такой: Перец разрезать на 6–8 частей, добавить 1 л воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла и 1 ст. л. соли. Кипятить 15 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать. Салат из сладкого перца готов! Приятного вам аппетита!