Овощной салат с яйцом

1633
Овощной салат с яйцом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (консервированная)

20 гр. (2 зубчика)

300 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Овощной салат с яйцом

Приготовление:

Овощной салат с яйцом очень вкусный и полезный салат,готовится просто,рецепт такой: Нарезать белокочанную свежую капусту тонкой соломкой, мелко порубить репчатый лук и чеснок, вареные яйца и картофель нарезать кубиками. Соединить квашенную капусту, белокочанную капусту с луком, картофелем, фасолью, чесноком и яйцом, добавить уксус, измельченную зелень, растительное масло, перемешать, приправить.Овощной салат с яйцом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 108.2 130.3 1597
1 порция 9.3 27.1 32.6 400
100 гр. 3.1 8.9 10.8 132
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Македонский салат
Македонский салат - легкий и полезный,готовится просто,рецепт такой: Нарезанную кружочками морковь, маленькие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить по вкусу, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.Македонский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол. Греческий салат с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!
image
Салат из тыквы и яблок
Салат из тыквы и яблок. Очищенную тыкву и яблоки нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком (лимонной кислотой), сахаром с ванилином и орехами, выдержать 2 ч на холоде и разложить в подготовленную посуду - салат из тыквы и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский салат из баранины
Испанский салат из баранины - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Тонко нарезать отварное мясо барашка, свежую морковь, маринованные огурцы, свежее яблоко. Все перемешать, добавив соль, перец и майонез. Выложить в салатник и украсить зеленью кинзы и базилика.Испанский салат из баранины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!
image
Салат из шпината с ветчиной
Салат из шпината с ветчиной - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Шпинат отварить в подсоленной воде (5 мин), откинуть на дуршлаг, измельчить. Отдельно сварить рассыпчатый рис, охладить, смешать со шпинатом, выложить на ломтики ветчины и залить сметанным соусом. Украсить ломтиками яйца и зеленью. Салат из шпината с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!