Салат из сыра с куриным мясом

12796
Салат из сыра с куриным мясом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр. (жареное)

100 гр. (маринованные)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из сыра с куриным мясом

Приготовление:

Салат из сыра с куриным мясом - очень вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр, куриное филе, грибы нарезать кусочками. Сливки взбить, добавить соль, тертый хрен, добавить приготовленные продукты, осторожно перемешать. Выложить в салатницу, украсить шляпками маринованных грибов. Салат из сыра с куриным мясом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 148.3 88.1 105.1 1805
1 порция 37.1 22 26.3 452
100 гр. 11.3 6.7 8 138
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из морковки с сельдереем
Салат из морковки с сельдереем - легкий полезный и вкусный салат который подойдет к любому столу,рецепт прост: Очищенную и помытую клюкву высушить и подавить, добавить сахар размешать и оставить до полного растворения сахара. Свежую морковь и сельдерей натереть и смешать с клюквой, выложить в салатник и украсить целыми ягодками клюквы.Салат из морковки с сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Финский легкий салат
Финский легкий салат - необычный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Огурец потереть на терке (лучше не готовить этот салат заранее, т.к. будет много влаги из-за огурца), крупной соломкой, порезать яйца, зелень, потереть сыр на крупной терке, редис также натереть на крупной терке, если вы его добавляете. Затем перемешиваете хрен с майонезом, измельченным чесноком и солью и этой смесью заправляете салат. Финский легкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!
image
Витаминный салат
Витаминный салат готовится просто, рецепт такой: Натереть на крупной терке очищенную и вымытую морковь, нарезать тонкими ломтиками огурцы (соленые или свежие), яблоки. Перемешать с нарезанной консервированной или маринованной морской капустой, посолить. Витаминный салат заправить сметаной или майонезом и перемешать. Приятного вам аппетита!
image
Салат постный освежающий
Чтобы приготовить салат из редьки надо: - Редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Тщательно смешать массу. - Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Салат постный освежающий готов!
image
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!
image
Салат из зеленого лука с брынзой
Салат из зеленого лука с брынзой - очень оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук нарезать небольшими кусочками, очищенный вареный картофель – кубиками, щавель измельчить, добавить соль, черный молотый перец, масло растительное, нарезанный укроп, осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить нарезанной брынзой, веточками зелени. Салат из зеленого лука с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат со шпинатом, бобами и сыром
Салат со шпинатом, бобами и сыром - оригинальный, полезный и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. Салат со шпинатом, бобами и сыром готов! Приятного вам аппетита!