Грибной салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Грибной салат

Приготовление:

Грибной салат готовится очень просто,вот рецепт: Отварить фасоль, перемешать с вареными грибами, корнем сельдерея отварным и яйцом. Все это заправить соусом или майонезом. Добавить чуть-чуть масла и грибной салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.9 28.7 37.5 480
1 порция 12 14.4 18.8 240
100 гр. 4.7 5.6 7.4 95
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка очень вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать вареный телячий язык, припустить сельдерей. Нарезать соломкой анчоусы и салат, вареную свеклу - кружочками. Все тщательно перемешать и заправить майонезом и солью. В майонез нужно предварительно добавить мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.Салат из говяжьего языка готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из куриной печени с томатами
Салат из куриной печени с томатами готовится довольно просто, вот рецепт: Нарезанную средними кусочками свежую куриную печень обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры черри помыть, разрезать пополам. Соединить оливковое масло, виноградный уксус, толченый чеснок, перец, соль - все перемешать. На плоское блюдо выложить листья салата, потом поджаренную печень и помидоры, сверху все полить приготовленным соусом.Салат из куриной печени с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из томатов с брынзой
Итальянский салат из томатов с брынзой готовится просто по этому рецепту: Помидоры нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезать брынзу и выложить продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезать и вместе с кунжутным и растительным маслом добавить к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками и итальянский салат из томатов с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с орешками
Салат из ветчины с орешками - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,а рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы, ветчину, листья салата нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи и зелень измельчить. Все компоненты перемешать, заправить майонезом.Салат из ветчины с орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баранины с овощами
Салат из баранины с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.Салат из баранины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками - популярный салат северо-американской кухни, этот рецепт не классический а упращенный, и соусом в данном случае является майонез, готовится просто, рецепт салата цезарь с креветками такой: Сначала укладываються листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натираеться на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгиваеться все лимонным соком и добавляеться немного майонеза, слои повторяються 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить.Цезарь с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыбный салат с красной икрой
Рыбный салат с красной икрой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежие помидоры, огурцы и семгу нарезать кубиками среднего размера, нарвать листья салата. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать красной икрой и сухариками.Рыбный салат с красной икрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!