Салат из картофеля и сельдерея

788
Салат из картофеля и сельдерея Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр.

300 гр.

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из картофеля и сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сельдерей и картофель сварить до готовности, очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, уксусом и сахаром. В салатник положить по переменно слоями заправленные картофель и сельдерей. Каждый слой поливают небольшим количеством майонеза. Перед подачей на стол полить салат оставшимся майонезам посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или рубленым зеленым луком. Салат из картофеля и сельдерея готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.2 16.5 69.1 450
1 порция 4.6 8.3 34.6 225
100 гр. 1.4 2.4 10.2 67
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из крабового мяса с кукурузой
Салат из крабового мяса с кукурузой - интересный,вкусный,и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Крабовое мясо, вареные яйца мелко нарезать, добавить кукурузу, маслины, молотый перец. Белокочанную капусту нарубить соломкой, посолить и помять до выделения сока. Смешать все компоненты, заправить майонезом и поставить охлаждаться, салат из крабового мяса с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
image
Арбузный салат с томатами
Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.
image
Итальянский салат с помидорами и моцареллой
Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.
image
Салат из сырковой массы и фруктов
Салат из сырковой массы и фруктов - вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырковую массу смешать с изюмом и выложить на тарелку горкой, украсить кусочками дыни, груш, яблок, вареным черносливом и зеленым салатом. Салат из сырковой массы и фруктов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с тыквой
Салат из квашеной капусты с тыквой - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную капусту, сахар. Перемешать с растительным маслом. Украсить зеленью и кусочками тыквы. Салат из квашеной капусты с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Мимоза
Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!
image
Салат из сушеных абрикосов
Салат из сушеных абрикосов - оригинальный и вкусный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Фрукты замочить в кипяченой воде комнатной температуры в течение 24 ч. Набухшие абрикосы обсушить, нарезать соломкой, заправить сахаром, лимонной кислотой и ванилью, разложить в посуду. Салат из сушеных абрикосов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!