Салат "Витаминный"

12810
Салат "Витаминный" Салаты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 гр.

5 гр. ("по вкусу!)

5 гр. ("по вкусу!)

5 гр. ("по вкусу!)

Салат "Витаминный"

Приготовление:

Чтобы приготовить Салат "Витаминный", нужно капусту тонко порезать и тщательно размять руками, чтобы дала сок. Морковь потереть на терке. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Готовый Салат "Витаминный" тщательно перемешать.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.3 30.2 23.2 363
1 порция 4.3 30.2 23.2 363
100 гр. 1.3 9.3 7.1 112
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с крыжовником
Салат из моркови с крыжовником - легкий, оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт такой: Морковь натереть, смешать с ягодами из компота крыжовника. Можно заправить медом и посыпать зеленью. Салат из моркови с крыжовником готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с семгой и авокадо
Салат с семгой и авокадо - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полученные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.Салат с семгой и авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени с грибами
Салат из печени с грибами простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт такой: Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и нарезать тонкими ломтиками. К печени добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, смешать с грибами, посолить. Перед подачей на стол полить салат из печени с грибами оставшимся майонезом. Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с тыквой
Салат из квашеной капусты с тыквой - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную капусту, сахар. Перемешать с растительным маслом. Украсить зеленью и кусочками тыквы. Салат из квашеной капусты с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яичной заправкой
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса и овощей
Салат из риса и овощей - вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рассыпчатый рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности, смешать со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, сахаром и солью, выложить горкой в салатницу. Яблоки, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. Салат из риса и овощей готов! Приятного вам аппетита!