Салат по- Лионски

1157
Салат по- Лионски Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат по- Лионски

Приготовление:

Салат по - Лионски приготовить очень просто,рецепт такой: В майонез добавляют сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешивают, в эту массу кладут нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешивают. Приятного вам аппетита! Рецепт Салата по- Лионски очень прост.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.1 35.4 13.7 482
1 порция 13.6 17.7 6.9 241
100 гр. 10 13.1 5.1 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с Перу
Салат с Перу готовится очень просто, рецепт такой: Сладкий стручковый перец и рис предварительно сварить в подсоленной воде. Листья салата нарезать лапшой и смешать с рисом и перцем. Получившуюся смесь обильно посыпать черным перцем и заправить уксусом, оливковым маслом и солью.Салат с Перу готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с яблоками
Салат из редьки с яблоками - вкусный и простой салат, приготовить очень просто, рецепт блюда такой: Редьку натереть на крупной терке, яблоко и свеклу – на мелкой, перемешать, добавить сахар и сметанный соус. При подаче посыпать зеленью. Салат из редьки с яблоками! Приятного вам аппетита!
image
Сицилийский салат
Сицилийский салат готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью. Сицилийский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый картофельный салат с травами
Теплый картофельный салат с травами готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить 1 кг картофеля, порезать пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин.Взбить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст л порезанных трав. Полить заправкой картофель и подавать. Теплый картофельный салат с травами готов! Приятного вам аппетита!
image
Марсель
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.
image
Турецкий салат из баклажан
Турецкий салат из баклажан - оригинальный, легкий, вегетарианский, низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить. Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порубить. Укроп измельчить. Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. Подготовленные овощи соединить и заправить соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подавать охлажденным, оформив зеленью. Турецкий салат из баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат блинный
На блины: перемещать 5-6 яиц, 2 ложки крахмала и 2 ложки растительного масла. Пожарить блинчики. Порезать их полосками. Добавить нарезанную копченую грудку, натертые на крупной терке или мелко нарезанные огурцы (свежие), измельченные грецкие орехи и поджареный репчатый лук. Перемещать, по вкусу добавить масло или майонез. Необычный салат блинный готов!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.