Салат по- Лионски

1019
Салат по- Лионски Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат по - Лионски приготовить очень просто,рецепт такой: В майонез добавляют сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешивают, в эту массу кладут нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешивают. Приятного вам аппетита! Рецепт Салата по- Лионски очень прост.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.1 35.4 13.7 482
1 порция 13.6 17.7 6.9 241
100 гр. 10 13.1 5.1 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Гороховый салат с яблоком
Гороховый салат с яблоком готовится очень просто,рецепт такой: Замачивают горох на 5–6 часов в холодной воде. Воду сливают, заливают горох горячей водой и варят без соли до размягчения. Откидывают на дуршлаг и охлаждают. Яблоко нарезают дольками, огурец — кубиками. Соединяют продукты и заправляют майонезом. Оформляют салат входящими в его состав овощами и зеленью.Если салат заправить растительным маслом получится вегетарианское блюдо.Гороховый салат с яблоком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!
image
Тосканский фасолевый
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука
Салат из зеленого лука очень легкий и полезный,рецепт простой: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, нашинковать и залить сметаной. В салат из зеленого лука добавить соль и черный молотый перец. Приятного вам аппетита!
image
Салат Чикаго
Салат Чикаго - очень вкусный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть. Все посыпать зеленью петрушки. Салат Чикаго готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат из Италии
Картофельный салат из Италии готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры. Картофельный салат из Италии готов! Приятного вам аппетита!