Шведский салат из картофеля с куриной грудкой

1805
Шведский салат из картофеля с куриной грудкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

800 гр.

100 гр.

100 гр.

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Шведский салат из картофеля с куриной грудкой

Приготовление:

Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, почистить, нарезать кружочками. Грудинку тонко нарезать ломтиками, затем соломкой и на умеренном огне обжарить до хрустящей корочки. Шкварки выложить, жир от жаренья перемешать с картофелем, картофель остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кубиками. Смешать все компоненты. Укроп сполоснуть, обсушить и крупно порезать. Сметану размешать с уксусом, сахаром, солью, перцем и полить этим соусом салат. Украсить укропом и кольцами лука. Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.4 25.9 190.8 1179
1 порция 14.6 6.5 47.7 295
100 гр. 3.8 1.7 12.3 77
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Испанский салат из баранины
Испанский салат из баранины - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Тонко нарезать отварное мясо барашка, свежую морковь, маринованные огурцы, свежее яблоко. Все перемешать, добавив соль, перец и майонез. Выложить в салатник и украсить зеленью кинзы и базилика.Испанский салат из баранины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса со сметаной
Салат из редиса со сметаной - легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Редис (белый предварительно очистить от кожицы), нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть, добавив сметану, и соль. В подготовленную массу положить редис, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. Салат сверху посыпать измельченной зеленью. Салат из редиса со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыбный салат с красной икрой
Рыбный салат с красной икрой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежие помидоры, огурцы и семгу нарезать кубиками среднего размера, нарвать листья салата. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать красной икрой и сухариками.Рыбный салат с красной икрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тыквы и яблок
Салат из тыквы и яблок. Очищенную тыкву и яблоки нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком (лимонной кислотой), сахаром с ванилином и орехами, выдержать 2 ч на холоде и разложить в подготовленную посуду - салат из тыквы и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Музыки
Чтобы приготовить вкусныйсалат из крабовых палочек. Нужно все ингридиенты перемешать и заправить майонезом! Приятного аппетита! Салат Салат Музыки готов.
image
Салат из сладкого перца
Салат из сладкого перца - легкий салатик который просто готовится и консервируется, рецепт такой: Перец разрезать на 6–8 частей, добавить 1 л воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла и 1 ст. л. соли. Кипятить 15 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать. Салат из сладкого перца готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!