Салат блинный Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Салат блинный

Приготовление:

На блины: перемещать 5-6 яиц, 2 ложки крахмала и 2 ложки растительного масла. Пожарить блинчики. Порезать их полосками. Добавить нарезанную копченую грудку, натертые на крупной терке или мелко нарезанные огурцы (свежие), измельченные грецкие орехи и поджареный репчатый лук. Перемещать, по вкусу добавить масло или майонез. Необычный салат блинный готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.9 67.1 53.6 1170
1 порция 44 33.6 26.8 585
100 гр. 12.7 9.7 7.8 170
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из обжаренных баклажан
Салат из обжаренных баклажан очень полезный,легкий и вкусный салат,готовится просто,вот рецепт: Зелень промыть, отжать, осушить, измельчить и пассивировать на растительном масле. Баклажаны вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем снять с огня, добавить пассированную зелень, перемешать и посолить по вкусу.Салат из обжаренных баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из молодой картошечки с добавлением вина
Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из огурцов с кальмарами
Салат из огурцов с кальмарами вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварить кальмаров в подсоленной воде, охладить, очистить от пленочек. Кальмаров и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить рубленую зелень кинзы, кусочки консервированного ананаса, измельченные вареные яйца. Все ингредиенты перемешать, добавив тертую цедру половины лимона, ложку лимонного сока и майонез.Салат из огурцов с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с яблоком
Салат из моркови с яблоком - вкусный, полезный и простой в приготовлении салат. Промываем изюм и замачиваем в кипяченой воде на 25-30 минут. После чистим морковь, удаляем у яблока сердцевину. Нарезаем морковь и яблоко соломкой и перемешиваем с изюмом.Салат из моркови с яблоком заправляем сметаной, сахаром, лимонной кислотой и солью по вкусу.
image
Салат из риса и овощей
Салат из риса и овощей - вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рассыпчатый рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности, смешать со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, сахаром и солью, выложить горкой в салатницу. Яблоки, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. Салат из риса и овощей готов! Приятного вам аппетита!