Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
49 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белая окрошка

Белая окрошка
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Картофель 150 гр. (2 средние картофелины)
Кефир 3,2% 1000 мл. (можно взять простоквашу)
Колбаса вареная докторская 200 гр.
Лук зелёный 200 гр. (большой пучок)
Огурец 400 гр.
Перец молотый чёрный 10 гр. (по вкусу)
Редис 300 гр. (10-12 штук)
Соль поваренная 25 гр. (1 ст. ложка)
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 300 шт. (5 шт.)

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки. Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, колбасу или карбонад нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Окрошку подавать холодной.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2582.6 2340 265 32575
1 порция 258.3 234 26.5 3258
100 гр. 11.9 10.7 1.2 150
Эту статью смотрели 4493 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты