• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


  • Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    107 гостей
     
    Создание сайта BestStudio.ru
    Реклама на портале
    © 2005 — 2015

         Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Оригинальные фаршированные яйца

    Оригинальные фаршированные яйца
    Данный рецепт расчитан на 1 порцию

    Ингредиенты:
    Лук репчатый 100 гр.
    Масло подсолнечное 15 мл.
    Сметана 18% жирности 60 гр.
    Соль поваренная 5 гр.
    Сухари панировочные 5 гр.
    Яйцо куриное 2 шт.

    Приготовление:
    Фаршированные яйца в скорлупе. Отварить яйца в очень соленой воде, чтобы они не лопнули (это очень важно, потому что нам понадобится скорлупа), пожарить лук до золотистого цвета. Берем острый нож и разрезаем яйца вместе со скорлупой, очень аккуратно, чтобы скорлупа не лопнула. Достаем из скорлупы яйцо, трем его на терке, или разминаем вилкой, смешиваем с жаренным луком, сметаной, по вкусу посолить, все хорошо перемешиваем И заполняем этой смесью скорлупу яиц. Ставим фаршированные яйца в холодильник. Перед подачей на стол, слегка подрумяниваем каждое фаршированное яйцо на сковородке на сливочном масле, обваляв в сухарях (яйца выкладываем начинкой на сковородку). Фаршированные яйца кушаем без скорлупы.
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 16.1 36.8 17.1 461
    1 порция 16.1 36.8 17.1 461
    100 гр. 5.6 12.9 6 162
    Эту статью смотрели 17141 раз

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!