Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
107 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Оригинальные фаршированные яйца

Оригинальные фаршированные яйца
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 15 мл.
Сметана 18% жирности 60 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сухари панировочные 5 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Фаршированные яйца в скорлупе. Отварить яйца в очень соленой воде, чтобы они не лопнули (это очень важно, потому что нам понадобится скорлупа), пожарить лук до золотистого цвета. Берем острый нож и разрезаем яйца вместе со скорлупой, очень аккуратно, чтобы скорлупа не лопнула. Достаем из скорлупы яйцо, трем его на терке, или разминаем вилкой, смешиваем с жаренным луком, сметаной, по вкусу посолить, все хорошо перемешиваем И заполняем этой смесью скорлупу яиц. Ставим фаршированные яйца в холодильник. Перед подачей на стол, слегка подрумяниваем каждое фаршированное яйцо на сковородке на сливочном масле, обваляв в сухарях (яйца выкладываем начинкой на сковородку). Фаршированные яйца кушаем без скорлупы.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.1 36.8 17.1 461
1 порция 16.1 36.8 17.1 461
100 гр. 5.6 12.9 6 162
Эту статью смотрели 17141 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты