Рулет с крабовым мясом

25378
Рулет с крабовым мясом Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Рулет с крабовым мясом

Приготовление:

Приготовим hулет с крабовым мясом. Первый лист лаваша смазать майонезом (по всему лавашу)натереть на терке крабовое мясо,положить сверху второй лист лаваша смазать майонезом посыпать мелко нарезанной зеленью,положить третий лист также смазать майонезом и натереть яйца. Свернуть в рулет,обернуть пищевой пленкой.(туго)положить в холодильник на несколько часов(чтобы лучше пропитался)! Рулет с крабовым мясом готов.Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.1 58.1 45.4 840
1 порция 15.6 29.1 22.7 420
100 гр. 8.4 15.7 12.3 228
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сыр из говядины
Сыр из говядины готовится очень просто, рецепт такой: Мясо пропустить 2–3 раза через мясорубку, добавить густой молочный соус, масло, взбить до получения однородной пышной массы и разделать ее на биточки.Сыр из говядины готов! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски - интересная и очень вкусная закуска, готовится просто, и консервируется легко, рецепт такой: Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды и 4 ст. л. соли. Когда закипит вода, опустить туда баклажаны и варить 15–20 мин. Затем баклажаны вынуть, остудить, нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – соломкой, морковь натереть на терке (лучше взять терку для приготовления морковки по-корейски), чеснок пропустить через чесночницу. Все это залить маринадом. Маринад готовится так: смешайте растительное масло, сахар, уксус, соль и 1 ст. л. воды. Оставьте на 2–3 дня. Но можно и раньше кушать, а можно через 2–3 дня уложить в банки, простерилизовать 30–40 мин. и закатать. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рыбное заливное по ливийскому рецепту
Рыбное заливное по ливийскому рецепту - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным. Рыбное заливное по ливийскому рецепту готово! Приятного вам аппетита!
image
Омлет с огурчиком и луком
Омлет с огурчиком и луком - вкусное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, или как закуска, рецепт такой: Лук и огурцы нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко нарезать.Яйца взбить вилкой. Добавить огурцы, лук, петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.В сковороде диаметром около 22 см разогреть оливковое масло, вылить яичную смесь.Омлет жарить сначала на сильном огне. Как только образуется корочка, огонь убавить и жарить 1 мин. на медленном огне. Затем омлет осторожно перевернуть и жарить на другой стороне.Омлет с огурчиком и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная морковь
Квашеная морковь - вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Очистите мытую морковь и положите в посуду. Каждый ряд накройте листьями сельдерея, зеленью петрушки, лавровыми листьями, добавьте зерна черного перца. Залейте кипящей водой с уксусом. Сверху прикройте деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать, а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки залейте рассолом, укупорьте и поставьте на холод. Квашеная морковь готова! Приятного вам аппетита!
image
Булка пшеничная с маслом и красной икрой
Булка пшеничная с маслом и красной икрой. Блюдо рублевской диеты, простое,вкусное и легкое, в качестве завтрака идеально.
image
Обжаренные куриные крылышки
Обжаренные куриные крылышки готовятся очень просто, рецепт такой: Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу. Смешайте лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов. Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования румяной корочки.Хорошо сочетаются с пивом! Обжаренные куриные крылышки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сырные бабки
Сырные бабки - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырную массу готовят немного жиже, чем для вареных сырников. Набирают понемногу массу ложкой и бросают в кипящую воду. Когда клецки (бабки) всплывут, их вынимают и укладывают на сковороду, поливают сметаной и запекают в духовке. Сырные бабки готовы! Приятного вам аппетита!