Рулет с крабовым мясом

24904
Рулет с крабовым мясом Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Рулет с крабовым мясом

Приготовление:

Приготовим hулет с крабовым мясом. Первый лист лаваша смазать майонезом (по всему лавашу)натереть на терке крабовое мясо,положить сверху второй лист лаваша смазать майонезом посыпать мелко нарезанной зеленью,положить третий лист также смазать майонезом и натереть яйца. Свернуть в рулет,обернуть пищевой пленкой.(туго)положить в холодильник на несколько часов(чтобы лучше пропитался)! Рулет с крабовым мясом готов.Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.1 58.1 45.4 840
1 порция 15.6 29.1 22.7 420
100 гр. 8.4 15.7 12.3 228
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Яйца под зеленым майонезом
Яйца под зеленым майонезом - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить полученным зеленым майонезом. Украсить зеленью. Яйца под зеленым майонезом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Паштет из зайца
Паштет из зайца - очень вкусная и экзотическая закуска, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Отделенные для приготовления паштета части зайца разрезать на куски и положить в кастрюлю, добавить красное вино, чеснок, лавровый лист, часть майорана или чабера и шпик (отложив несколько тонких ломтиков). Не солить. Закрыть кастрюлю крышкой и варить мясо на слабом огне в течение примерно 45 мин. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить его вместо с салом через мясорубку. Добавить еще по вкусу майоран или чабер, растолченный в ступке чеснок, черный перец, соль, немного натертой на терке цедры лимона или апельсина (если необходимо) и мускатный орех. На дно большой глиняной миски (или двух небольших) положить отложенные тонкие ломтики шпика, выложить на него фарш из заячьего мяса и сала. Сверху накрыть ломтиками шпика и влить примерно половину жидкости, в которой готовился заяц. Покрыть куском промасленной бумаги, закрыть миску крышкой, поставить ее в кастрюлю с водой и поместить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 150 °C) духовку на 1-2 ч в зависимости от того, какого размера миска. Когда паштет будет готов, остудить его, залить сверху растопленным свиным жиром или сливочным маслом, плотно закрыть фольгой или промасленной бумагой и поставить в погреб или холодильник. Паштет из зайца готов! Приятного вам аппетита! Паштет можно подавать либо на закуску с кусочками поджаренного хлеба, либо как основное блюдо с печеным картофелем и различными салатами.
image
Икра из кабачков с капустой
Икра из кабачков с капустой готовится очень просто,рецепт такой: Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и протереть. Капусту нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до полу/готовности, затем добавить нарезанные мелкими кубиками и пассированные на масле лук и помидоры, тушить до готовности. В конце приготовления положить кабачки, заправить икру раствором лимонной кислоты, посолить и охладить. Икра из кабачков с капустой готова! Приятного вам аппетита!
image
Куриное филе на закуску
Куриное филе на закуску готовится очень просто, рецепт такой: Разделите курицу на две части и посолите. Положите обе половинки в посуду мякотью вверх так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала. Поставьте в холодильник на 2-4 часа. Доведите воду до кипения. Промойте половинки курицы и положите в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы закрыть курицу. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 30-40 минут. Охладите курицу в бульоне. Отделите мякоть от кожи и костей. (Куриный бульон можно заморозить и использовать для приготовления супов и других блюд). Смешайте сметану и яблоко. Добавьте порошок карри или хрен. Приправьте солью по вкусу. Охладите соус в холодильнике. Нарежьте курицу ломтиками. К столу подайте ваше куриное филе на закуску в холодном виде вместе с соусом. приятного вам аппетита!
image
Красная фасоль с ветчиной
Красная фасоль с ветчиной - вкусная, полезная и простая в приготовлении закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Фасоль промыть, ветчину, огурцы порезать, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Красная фасоль с ветчиной на закуску готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный паприкаш
Картофельный паприкаш - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, может послужить вам как гарнир и как закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с «лечо» в уже приготовленный соус перкельт. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Картофельный паприкаш готов! Приятного вам аппетита!
image
Брынза по-болгарски
Брынза, запеченная в пергаменте, по-болгарски - оригинальное и вкусное блюдо болгарской кухни, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1–1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные ломтики в пергаменте уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре или в микроволновой печи при 9-м уровне мощности. Подавать к столу, не вынимая из пергамента. Брынза, запеченная в пергаменте, по-болгарски готова! Приятного вам аппетита!
image
Маринованный перец
Маринованный перец - очень вкусная закуска, готовится легко, рецепт такой: Сладкий перец (очистить от плодоножек, разрезать вдоль на 4 части), растительное масло, сахар, уксус, соль - все это уложите в эмалированный таз, поставьте на огонь, кипятите 15 мин. Быстро выложите в банки и закатайте. Маринованный перец готов! Приятного вам аппетита!