Рафаэло на Новый Год

14606
Рафаэло на Новый Год Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Рафаэло на Новый Год

Приготовление:

Для приготвления Рафаэло, одрешек необходимо обвалять в плавленом сыре, затем крабовые палочки нарезоть мелко и рассыпать по доске, кусочек плавленого сыра с орехом внутри прокатать по доске пока он полностью не покроется стружкой из крабовых палочек.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.8 36.5 1 528
1 порция 49.8 36.5 1 528
100 гр. 19.2 14 0.4 204
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рулетики из слоеного теста.
на тесто мажется кетчуп, кто любит поострее можно острый, чуть отступая от краев, затем слой натертого соленого огурца(отжать), слой твердого сыра, Закатать рулетом, разрезать и печь. Приятного аппетита!!!
image
Соленые огурцы по-венгерски
Соленые огурцы по-венгерски - вкусная и простая закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Подготовить пятилитровую стеклянную или глиняную банку. Подрумянить в духовке 150 г нарезанного тонкими ломтиками хлеба. Промыть огурцы, срезав с обоих концов и попробовав не горчат ли они на вкус, проколоть их кончиком ножа в нескольких местах. Вскипятить с 50 г соли 2 л воды и охладить ее. На дно банки уложить ломтики хлеба, взять половину огурцов и заложить их туда стоймя на хлеб, покрыв снова слоем хлеба и таким же слоем огурцов. Все это опять покрыть ломтиками хлеба. При укладывании огурцов надо их пересыпать черным перцем горошком, лавровым листом, протертым чесноком и укропом. Наполнить банку подсоленной водой так, чтобы она закрыла верхний слой хлеба, накрыть банку тарелкой или блюдечком и оставить стоять в довольно теплом месте (на кухне или на солнце) на 5-6 дней, пока огурцы не станут полупрозрачными и желто-зелеными. Усолившиеся огурцы вынуть и положить снова в банку с процеженным беловатым маринадом, которая должна храниться в прохладном месте. Такие огурцы подаются в очищенном или неочищенном виде очень холодными с небольшим количеством маринада и кусочками прозрачного льда. В большую жару этот маринад можно употреблять в качестве прохладительного напитка. Засоленные таким образом огурцы сохраняют свой вкус и твердость в холодном месте лишь 6-8 суток. Затем они размягчаются и утрачивают вкус. Соленые огурцы по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тартинки
Чтобы приготовить тартинки, нужно порезать хлеб на кусочки до 1 см толщиной (размер по желанию, но лучше если это будут половики). Кусочки поджарить с двух сторон, с одной стороны до уверенной румяной корочки. Натереть корочку чесноком. Намазать майонез тонким слоем. Отваренные в крутую яйца мелко порубить и разложить на кусочки хлеба. Получается отличная закуска перед основными блюдами праздничного стола. Также хорошо Тартинки подходят с утра под сладкий чай. Приятного аппетита!
image
Морские гребешки - фри
Морские гребешки - фри - оригинальная и вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Гребешки порезать пополам и вдоль и тщательно промыть. Положить на 5 мин в молоко. Вынуть. Муку смешать с перцем и солью и обвалять в ней гребешки. 6 ст. ложек оливкового масла разогреть на сковороде и обжарить в нем гребешки, пока гребешки не окрасятся в светло-коричневый цвет. Выложить гребешки на блюдо. Оставшееся масло вылить на сковороду и держать сковороду на огне до тех пор, пока масло слегка не потемнеет. Полить маслом гребешки, посыпать петрушкой и чабером. К столу подавать с нарезанным дольками лимоном или под майонезом. Однако гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и не нуждаются в приправах. Морские гребешки - фри готовы! Приятного вам аппетита!
image
Суши
Чтобы правильно приготовить суши, нужно рис отварить до готовности, как указано на упаковке. Если Вы используете обычный, круглозерный рис, его надо хорошо промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду, из расчета 1 стакан риса, 2 стакана воды. Варить на небольшом огне, около 20 минут после закипания. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст.л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Рыбу, огурец и авокадо нарезать полосками. В 200 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз. На матовую сторону выложить рис,смачивая руки в воде с уксусом. Рис выкладывать таким образом, чтобы сверху осталась полоска шириной 1,5-2 см. Отступив от нижнего края 1 см, выложить начинку: рыбу, огурец, авокадо, креветки. Сворачивая коврик, аккуратно приподнимаем его край. Затем загибаем его таким образом, чтобы край коснулся риса. Затем край коврика приподнимаем и прокатываем нори с начинкой вперед. Выкладываем на разделочную доску, окунаем острый нож в воду с уксусом (это делается для того, чтобы рис не прилипал к ножу), и нарезаем кусочки шириной 1,5-2 см. Подаем суши с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
image
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста, фаршированная бараниной - оригинальная, вкусная, и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Капуста, фаршированная бараниной готова! Приятного вам аппетита!
image
Имам баялды (Imam Bayaldi)
Баклажан разрезать вдоль на 2 части, в каждой сделать надрезы сеточкой (стараясь не повредить кожуру).Посыпать солью, перевернуть и оставить на час (дать стечь лишней жидкости, если баклажаны горчат). Баклажаны обсушить, смазать маслом с плоской стороной, обжарить в сковороде на среднем огне 5 минут. Помидоры и перцы очистить, нарезать кусочками, лук и острый перчик мелко нарезать, чеснок размять ножом в пюре. Баклажаны вынуть из сковороды, мякоть аккуратно вынуть ложкой,остальное отложить.На среднем огне с маслом обжарить лук до мягкости, всыпать острый перчик и размолотый кумин. Добавить перец, через 5 минут нарезанную баклажанную мякоть, через 3 минуты помидоры, через 5 минут чеснок, кетчуп, посолить, поперчить (добавить щепотку-две сахара, если надо), орехи и мелкорубленую зелень. Начинить этой смесью баклажаны, полить маслом, готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180С. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!!!
image
Шпигованные баклажаны
Шпигованные баклажаны - очень вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом баклажане проделать два ряда надрезов. Надрезы поочередно нашпиговать кусочками сала и зубчиками чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце (по желанию – также в майоране и сушеном базилике). Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около 1 ч, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом по вкусу. Шпигованные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!