Фермерский гамбургер

1106
Фермерский гамбургер Закуски

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Фермерский гамбургер

Приготовление:

Фермерский гамбургер - оригинальная для нас и постоянная в америке закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне. Фермерский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 244.6 106.3 80.4 2258
1 порция 81.5 35.4 26.8 753
100 гр. 18.5 8.1 6.1 172
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Чебурек с сыром и томатом
Чебурек с сыром и томатом готовится довольно просто, рецепт такой: Натираем на средней терке два вида сыра и смешиваем их с нарезанным кубиками помидором, зеленью, майонезом и молоком. Хорошо перемешиваем. На смазанном растительном масле листе раскатываем тесто в виде лепешек по 60 г, выкладываем на каждую фарш, придаем им форму полумесяца и обжариваем чебуреки в разогретом до 180-190 С растительном масле до золотистой корочки.Чебурек с сыром и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Бутерброд с омлетом по-гречески
Бутерброд с омлетом по-гречески - идеальный низкокалорийный, диетический завтрак, приготовить легко, рецепт блюа такой: Взбить белки и желтки с молоком 1–2 мин до получения пены. Приготовить омлет. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить по половине омлета, на них — ломтики сыра. Украсить кружочками помидоров. Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Бутерброд с омлетом по-гречески готов! Приятного вам аппетита!
image
Американский бургер
Американский бургер - традиционное и любимое американское блюдо, очень вкусное, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности. Американский бургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Заготовка сладкого перца для фарширования
Заготовка сладкого перца для фарширования Томатный сок уварить до загустения. Сладкий перец среднего размера, без семян сложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7–8 мин. Затем воду слить, перец уложить в 3-литровые банки и залить еще раз кипятком на 5–6 мин. Воду слить и в третий раз залить кипящим томатным соком, посолить (из расчета на 1 л сока – 1 ст. л. соли). Сразу закатать и укутать до полного остывания. У перца, приготовленного таким способом, вкус натуральнее, чем у перца в маринаде. А сок можно использовать для подливы. Заготовка сладкого перца для фарширования готова! Приятного вам аппетита!
image
Сырные бабки
Сырные бабки - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырную массу готовят немного жиже, чем для вареных сырников. Набирают понемногу массу ложкой и бросают в кипящую воду. Когда клецки (бабки) всплывут, их вынимают и укладывают на сковороду, поливают сметаной и запекают в духовке. Сырные бабки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны по-стамбульски
Баклажаны по-стамбульски - оригинальная, вкусная, легкая вегетарианская закуска, готовится просто, рецепт приготовления такой: Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать. Мякоть, вынутую из каждой половинки баклажана, мелко порубить и добавить в спассерованные овощи. Баклажаны наполнить полученным овощным фаршем, положить на смазанный маслом противень или сковороду, каждую половинку накрыть ломтиком помидора и запечь в духовке в течение 15-20 минут. Подавать в холодном виде. Баклажаны по-стамбульски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Мидия пилаки
Мидии пилаки - оригинальное и очень вкусное блюдо из морепродуктов, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Лук репчатый, морковь, картофель нарезать кубиками. Репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить мидии, картофель, чеснок, сахар, перец и воду. Тушить 15-20 минут до тех пор, пока не испарится жидкость. Выложить мидии с овощами и оформить дольками лимона и петрушкой. Мидии пилаки готовы! Приятного вам аппетитиа!
image
Вергуны волынские
Вергуны волынские - оригинальная и вкусная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Яйца смешивают с растительным маслом, всыпают муку и вымешивают тесто не менее получаса, иначе его трудно будет раскатать. Нарезают и жарят вергуны в кипящем смальце 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны волынские готовы! Приятного вам аппетита!