Обжаренные грибочки с куриной грудкой

753
Обжаренные грибочки с куриной грудкой Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Обжаренные грибочки с куриной грудкой

Приготовление:

Обжаренные грибочки с куриной грудкой - отличный гарнир или закуска, готовится просто, рецепт такой: Обжарить в сливочном масле на сковородке грибы до золотистого цвета. Отдельно поджарить нарезанную на полосочки (примерно 0.5см на 4 см.), куриную грудку в небольшом количестве растительного масла до готовности. Смешать с грибами, посолить и вместе обжарить примерно 2-3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану, майонез и подавать сразу же горячим.Обжаренные грибочки с куриной грудкой готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60.9 74.5 3.3 933
1 порция 15.2 18.6 0.8 234
100 гр. 9.8 12 0.5 151
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Почя
Почя - чень оригинальные и пикантные закусочные шарики, готовятся достаточно просто, рецепт блюда такой: Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 °C до готовности. Почя пикантные закусочные шарики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Куринные корзиночки
Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Перед подачей на стол куриные корзиночки посыпать зеленью петрушк
image
Галушки яблочные
Галушки яблочные - очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт галушек такой: Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину, нарезают тонкими дольками, смешивают с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью, постепенно добавляя к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивают тесто. Чайной ложкой берут кусочки теста с яблочными дольками и опускают в кипящую подсоленную воду. Варят галушки до тех пор, пока они не станут сухими, т. е. пока яблочная начинка не разварится и не впитается в тесто. Подают с растопленным сливочным маслом. Галушки яблочные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Морковь в лимонном соке
Морковь в лимонном соке - оригинальная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт закуски такой: Морковь нашинковать длинной корейской соломкой, залить свежевыжатым лимонным соком, дать постоять в холодильнике немного - и можно пробовать. Морковь в лимонном соке готова! Приятного вам аппетита!
image
Жареные баклажаны в банках
Жареные баклажаны и целый перец консервируются просто, а зивой вам неприменно захочется этой закуски, рецепт такой: Нечищеный перец и кружочки баклажан жарим на растительном масле и укладываем в литровую банку, вперемежку пересыпая чесноком и зеленью. В банку насыпаем 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. уксуса. Доливаем кипяток. Стерилизуем 10–15 мин. Жареные баклажаны и целый перец готовы!
image
Молоки в белом вине
Молоки в белом вине - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде и для бутербродов. Молоки в белом вине готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тартинки
Чтобы приготовить тартинки, нужно порезать хлеб на кусочки до 1 см толщиной (размер по желанию, но лучше если это будут половики). Кусочки поджарить с двух сторон, с одной стороны до уверенной румяной корочки. Натереть корочку чесноком. Намазать майонез тонким слоем. Отваренные в крутую яйца мелко порубить и разложить на кусочки хлеба. Получается отличная закуска перед основными блюдами праздничного стола. Также хорошо Тартинки подходят с утра под сладкий чай. Приятного аппетита!
image
Баклажаны, кабачки, баклажаны:)))
Режешь кружочками (если шкурка жесткая, то сначала ее срезаешь, и семечки лучше убрать), складываешь в посудину, пересыпав солью. сковородочку накаливаем с маслом растительным, жарим кабачки/баклажаны с двух сторон. чистим чесночек, мелко-мелко его режем (либо через чеснокодавилку, кому как больше нравится) складываем его в чашку, туда же майонез, можно со сметаной разбавить, если хочется помягче и немного кетчупа(хайнц). перемешиваем. намазываем на каждый кружочек и складываем в стопочки. вообще это делается параллельно по мере готовности кружочков. к баклажанам можно грецких орехов в соус добавить или кусочки сыра расплавить. А помидорки тоже кружочками режем и на горячую сковородку с маслом, немножко солью посыпать. прогреть их и положить поверх кабачков/баклажанов. всё (: вообще это довольно быстро готовится. (: