Гречневые пампушки с чесноком

892
Гречневые пампушки с чесноком Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию


Приготовление:

Гречневые пампушки с чесноком - классические пампушки, только из гречневой муки, приготовить просто, рецепт блюда такой: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замешивают крутое тесто, ставят его на 1,5-2 часа в теплое место. Дают подойти. Формуют пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отваривают их в кипятке. Готовые пампушки перекладывают в нагретую кастрюлю с маслом. Чеснок растирают с солью, разводят растительным маслом и смешивают в кастрюле с горячими пампушками. Гречневые пампушки с чесноком готовы! Пампушки подают с борщом. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.9 26 56.8 510
1 порция 10.9 26 56.8 510
100 гр. 9.6 23 50.3 452
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рулетики из ветчины с хреном
Рулетики из ветчины с хреном готовятся очень просто,рецепт такой: Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата. Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом. Ветчину оформите зеленью.Рулетики из ветчины с хреном готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жареные баклажаны в банках
Жареные баклажаны и целый перец консервируются просто, а зивой вам неприменно захочется этой закуски, рецепт такой: Нечищеный перец и кружочки баклажан жарим на растительном масле и укладываем в литровую банку, вперемежку пересыпая чесноком и зеленью. В банку насыпаем 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. уксуса. Доливаем кипяток. Стерилизуем 10–15 мин. Жареные баклажаны и целый перец готовы!
image
Фаршированные помидоры
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. кетчупа(хайнц), вареный рис и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!!!!!
image
Яйца пашот
Яйца пашот готовятся очень просто, рецепт такой: Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в жарочном шкафу так, чтобы они не распались. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное 'в мешочек', смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной. Яйца пашот готовы! Приятного вам аппетита!
image
Отварная фасоль с томатами
Отварная фасоль с томатами - необычная, вкусная и полезная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт блюда такой: Фасоль замачиваем на ночь в 3 стаканах холодной воды, отвариваем до готовности на маленьком огне. Охлаждаем. Нарезаем кусками лук и помидоры, добавляем к фасоли, солим перчим, заправляем сметаной. Отварная фасоль с томатами готова! Приятного вам аппетита!
image
Творожные галушки
Творожные галушки - очень оригинальное и вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Протереть сквозь частое сито творог. Тщательно смешать его с яйцами, манной крупой, мукой, 100 г сливочного масла, щепоткой соли и хорошенько промесить. Сделать из этой массы круглые клецки и сварить их в крутом соленом кипятке. Подавать в очень горячем виде, обваляв в поджаренных в масле тертых сухарях и полив сметаной. Творожные галушки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Чебурек с сыром и томатом
Чебурек с сыром и томатом готовится довольно просто, рецепт такой: Натираем на средней терке два вида сыра и смешиваем их с нарезанным кубиками помидором, зеленью, майонезом и молоком. Хорошо перемешиваем. На смазанном растительном масле листе раскатываем тесто в виде лепешек по 60 г, выкладываем на каждую фарш, придаем им форму полумесяца и обжариваем чебуреки в разогретом до 180-190 С растительном масле до золотистой корочки.Чебурек с сыром и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Пивные крылышки
Пивные крылышки - традиционная немецкая закуска, готовится достаточно просто, рецепт такой: Сначала соединить все ингредиенты для приготовления маринада (соевый соус, мед, кетчуп, соус чили, тертый чеснок, вино, соль и перец по вкусу) до однородной массы и полить полученной смесью крылышки. Оставить крылышки мариноваться в течение одного часа.Выложить крылышки в соусе на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Пивные крылышки готовы! Приятного вам аппетита!