Заготовка сладкого перца для фарширования

2531
Заготовка сладкого перца для фарширования Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Заготовка сладкого перца для фарширования

Приготовление:

Заготовка сладкого перца для фарширования Томатный сок уварить до загустения. Сладкий перец среднего размера, без семян сложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7–8 мин. Затем воду слить, перец уложить в 3-литровые банки и залить еще раз кипятком на 5–6 мин. Воду слить и в третий раз залить кипящим томатным соком, посолить (из расчета на 1 л сока – 1 ст. л. соли). Сразу закатать и укутать до полного остывания. У перца, приготовленного таким способом, вкус натуральнее, чем у перца в маринаде. А сок можно использовать для подливы. Заготовка сладкого перца для фарширования готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.6 2 49.4 264
1 порция 2.7 0.4 9.9 53
100 гр. 1.1 0.2 4 22
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Лемишка с салом
Лемишка с салом - оригинальная и очень необычная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Гречневую муку слегка обжаривают в духовке, ссыпают в эмалированную кастрюлю и заваривают подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши, добавляют нарезанное соломкой обжаренное сало. Все тщательно перемешивают, перекладывают в форму и ставят запекать в духовку на 25-30 минут. Подают лемишку только горячей. Лемишка с салом готова! Приятного вам аппетита!
image
Американский бургер
Американский бургер - традиционное и любимое американское блюдо, очень вкусное, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности. Американский бургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Жареный в панировке сыр по французски
Жареный в панировке сыр по французски очень вкусный и готовится довольно просто: Взбить сырые яйца. Сыр нарезать тонкими ломтиками, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Затем посолить, поперчить, обвалить в муке и окунуть во взбитые яйца, панировать в сухарях, еще раз окунуть во взбитые яйца, снова обваливать в сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.Жареный сыр готов! Приятного вам аппетита!
image
Яйца Омер-паша
Яйца «Омер-паша» - оригинальное и очень вкусное турецкое блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Нашинкованный лук припустить с маслом, добавить к нему очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, полученную смесь поджарить, залить яйцами, посолить, посыпать сыром и запечь в духовке. Вокруг яиц сделать ободок из томатного соуса. Яйца «Омер-паша» готовы! Приятного вам аппетита!
image
Потапцы с помидорами
Потапцы с помидорами - они же гренки, оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и обжаривают в масле. Гренки накрывают кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. Потапцы с помидорами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе готовится очень просто,рецепт такой: Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.Курица в соевом соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны с яблоками
Баклажаны с яблоками - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Все перемешать, закипятить, добавить 2 натертых яблока, 3 сладких перца, нарезанных соломкой, 1 стручок горького перца без семян, 100 г чеснока, пропущенного через чесночницу. Всю массу прокипятить 30 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать. Баклажаны с яблоками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Отваренные каштаны с орешками
Отваренные каштаны с орешками - оригинальная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт закуски такой: Каштаны надколоть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску. К очищенным каштанам добавить аджику, орехи, пропущенные через мясорубку и все тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом и украсить зернами граната. Отваренные каштаны с орешками готовы! Приятного вам аппетита!