Роллы с сыром

16184
Роллы с сыром Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

1 гр. (нори, 1 шт.)

10 гр. (лук-батун)

250 мл.

50 гр. (для суши)

15 мл. (1,5 ст. л)

35 гр. (1,5 ст. л)

60 гр. (2 ст. л)

5 гр. (0, 5 ч. л)


Приготовление:

Рецепт роллов с сыром прост. Рис готовить следующим образом: довести воду до кипения и засыпать в нее рис. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, по­ка сахар не растворится. Полить этой жидкос­тью рис, плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, пока рис не впитает всю жид­кость. Остудить рис. Разложить лист нори, сверху положить рис и слегка прижать. На рис положить нарезанный тонкими ломтиками лосось, на него мягкий плавленый сыр и мелко нарезанный лук. Скатать рулет и плотно прижать. Очень острым ножом разрезать рулет на ломтики толщи­ной 2, 5 см. Получится 8 кусочков суси. Роллы с сыром готовы.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.9 41.3 98.4 960
1 порция 51.9 41.3 98.4 960
100 гр. 8 6.4 15.2 149
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фаршированные шампиньоны
Нашла рецепт очень простой и вкусной закуски- Фаршированные шампиньоны для большого или не очень застолья. Готовлю практически на каждое семейное торжество. Потому как ингридиенты легкодоступны и на готовку уходит совсем мало времени. Отберите самые крупные шампиньоны, у каждого гриба уберите ножки, с каждой шляпки верхнюю кожицу. Положите грибы в воду с лимонным соком. Затем шампиньоны помойте, обсушите, выньте мякоть, посолите. Мякоть грибов мелко порежьте и нафаршируйте ею шляпки грибов. Выложите грибы в сковороду, смазанную растительным маслом. Хлеб мелко натрите, выложите на противень и подсушите в духовке, подрумяньте. Получившимся таким образом хлебом посыпьте грибы и поставьте их в предварительно нагретую духовку. Доведите грибы до полуготовности, затем еще раз посыпьте хлебной крошкой и опять поставьте в духовку. Доведите грибы до готовности. Перед подачей фаршированные шампиньоны украсьте зеленью петрушки или укропа.
image
Творожные галушки
Творожные галушки - очень оригинальное и вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Протереть сквозь частое сито творог. Тщательно смешать его с яйцами, манной крупой, мукой, 100 г сливочного масла, щепоткой соли и хорошенько промесить. Сделать из этой массы круглые клецки и сварить их в крутом соленом кипятке. Подавать в очень горячем виде, обваляв в поджаренных в масле тертых сухарях и полив сметаной. Творожные галушки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Удивительные пчелки
Готовим коржи: печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа. Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата. Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Блюдо из говяжей печени готово. Приятного аппетита!
image
Сырный рулет
Сырный рулет готовится очень просто, рецепт такой: Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.Сырный рулет готов! При подаче нарежьте ломтиками. Приятного вам аппетита!
image
Каша гурьевская
Каша гурьевская - классическая, вкусная каша, приготовить просто, рецепт блюда такой: Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д. Каша гурьевская готова! Приятного вам аппетита!
image
Острый маринованный лук
Острый маринованный лук - отличная закуска к водочке и мясу, а также шашлыкам и может добавляться в салаты, готовится просто, рецепт такой: очищенный лук залейте водой с соком лимона. Доведите до кипения. Выньте лук из воды, порежьте кольцами, обсушите и сложите со специями в банку. Залейте горячим маринадом(вода, соль и уксус), закройте банки и стерилизуйте 0,5л банки в течение 20 мин. Острый маринованный лук готов! приятного вам аппетита!
image
Рулетики из семги
Рулетики из семги - очень популярная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Слабосоленую семгу нарежьте большими тонкими ломтиками. Огурцы промойте, обрежьте хвостики, нарежьте очень маленькими кубиками или тонкой соломкой. Чеснок очистите и выдавите или мелко натрите. Сливочный сыр смешайте с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешайте.С краю каждого ломтика семги выложите 1-2 чайных ложки смеси и закрутите трубочкой. Подавайте на блюде с кружочками лимонов, можно сбрызнуть лимонным соком. Рулетики из семги готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт приготовления шпрот по домашнему
Для приготовления шпрот по домашнему нам необходимо: 0,5 кг. свежей мойвы, 250 гр. крепкого чёрного чая, 100 гр. растительного масла, лавровый лист,соль,перец (ещё я добавляло перец горошком и 3 гвоздики) Рецепт приготовления шпрот по домашнему: Мойву моем,чистим,отрезаем голову(если сильно мелкая,можно с головой),укладываем в глубокую посуду спинками вверх. Заливаем постным маслом,крепким чаем, добавляем специи по-вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут с момента закипания. Подоём в холодном виде.