Роллы с сыром Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

1 гр. (нори, 1 шт.)

10 гр. (лук-батун)

250 мл.

50 гр. (для суши)

15 мл. (1,5 ст. л)

35 гр. (1,5 ст. л)

60 гр. (2 ст. л)

5 гр. (0, 5 ч. л)

Роллы с сыром

Приготовление:

Рецепт роллов с сыром прост. Рис готовить следующим образом: довести воду до кипения и засыпать в нее рис. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, по­ка сахар не растворится. Полить этой жидкос­тью рис, плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, пока рис не впитает всю жид­кость. Остудить рис. Разложить лист нори, сверху положить рис и слегка прижать. На рис положить нарезанный тонкими ломтиками лосось, на него мягкий плавленый сыр и мелко нарезанный лук. Скатать рулет и плотно прижать. Очень острым ножом разрезать рулет на ломтики толщи­ной 2, 5 см. Получится 8 кусочков суси. Роллы с сыром готовы.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.9 41.3 98.4 960
1 порция 51.9 41.3 98.4 960
100 гр. 8 6.4 15.2 149
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Заготовка сладкого перца для фарширования
Заготовка сладкого перца для фарширования Томатный сок уварить до загустения. Сладкий перец среднего размера, без семян сложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7–8 мин. Затем воду слить, перец уложить в 3-литровые банки и залить еще раз кипятком на 5–6 мин. Воду слить и в третий раз залить кипящим томатным соком, посолить (из расчета на 1 л сока – 1 ст. л. соли). Сразу закатать и укутать до полного остывания. У перца, приготовленного таким способом, вкус натуральнее, чем у перца в маринаде. А сок можно использовать для подливы. Заготовка сладкого перца для фарширования готова! Приятного вам аппетита!
image
Огурчики с чесноком по - китайски
Огурчики с чесноком по - китайски это оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто,рецепт такой: Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180–200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать. Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.Огурчики с чесноком по - китайски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Савойская квашеная капуста
Савойская квашеная капуста - очень вкусная закуска, готовится довольно просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинкуйте, руками перетрите с солью. Клюкву тщательно вымыйте. Зелень укропа мелко нарежьте. Все компоненты перемешайте и плотно уложите в тару. Накройте чистой марлей в 2 слоя, далее круг для устойчивости и груз. Вес груза должен составлять приблизительно 10 процентов от веса капусты. При отсутствии на поверхности капусты рассола груз нужно увеличить, так как без рассола капуста испортится. Брожение капусты начинается на второй или третий день. Наиболее благоприятная температура - + 18 - + 20С. При такой температуре брожение заканчивается за 9 - 12 суток; при температуре - + 25 - + 30С оно проходит быстрее и заканчивается за 7 - 8 суток. К концу брожения рассол становится светлым, теряет горечь и имеет приятный солено-кислый вкус. Нужно следить, чтобы рассол все время покрывал капусту. Плесень, появлявшуюся на поверхности, необходимо удалять, а круг и груз ошпаривать. Тару с капустой храните в холодильнике при температуре от 0 до +6С.
image
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами - очень вкусная закуска, легко готовится и консервируется, рецепт такой: Для приготовления используйте небольшие перчики. Очистите от семян, сохраняя покрышки. Затем залейте кипятком на 15 мин. В каждый перчик положите небольшой измельченный зубок чеснока, ломтик помидора; жареную с луком, сельдереем, петрушкой - морковь, хорошо посоленные. Фаршированные перчики уложите в банки . Залейте кипящим маринадом. Стерилизуйте 15 мин. и закатайте. Маринад: 1 л томатного сока, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла, 1,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара. Этот маринад рассчитан на 35 небольших перчиков. Овощи для фарширования возьмите произвольно, их надо нарезать, а не натирать на терке, хорошо посолите и поперчите. Перец, фаршированный овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Маринованная кукуруза
Маринованная кукуруза - это очень вкусно, приготовить просто, рецепт такой: Отварите початки в течение 10 - 15 мин. и охладите водой. В банки налейте уксус, положите пряности и зелень, початки кукурузы-вертикально, залейте горячим раствором соли и сахара и закатайте в стерилизованных банках! Маринованная кукуруза готова! Приятного вам аппетита!
image
Куринные корзиночки
Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Перед подачей на стол куриные корзиночки посыпать зеленью петрушк
image
Креветки, запеченые в соусе
Креветки, запеченые в соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Первый способ Креветки очистить и промыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать в нем креветки с каждой стороны в течение 1 мин. Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Дать прокипеть на слабом огне 5 мин. Добавить сливки и держать на огне 1 мин. Вынуть креветки на подогретое блюдо. Соус держать на сильном огне еще 1 мин, процедить и залить им креветки. Второй способ (креветки в розеточках) Фарфоровые розеточки смазать сливочным маслом и в каждую положить но 2 ст. ложки очищенных, промытых и порезанных креветок. Залить креветки в розетках 20 % – ными сливками, чтобы креветки закрывались полностью, посыпать каждую розетку хлебными пшеничными крошками, сверху положить по кусочку (0,1 чайной ложки) сливочного масла и поставить розетки в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 6-7 мин или оставить там до тех пор, пока они не окрасятся в золотистый цвет. Креветки, запеченые в соусе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные помидоры
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. кетчупа(хайнц), вареный рис и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!!!!!