ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ
Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку, масло, сахар и миндаль взбейте в блендере. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и взбивайте, пока тесто не станет отставать от краев стакана. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Кусочки шоколада положите в миску. Полейте горячими сливками. Взбейте, добавьте яйца и еще раз взбейте. Смажьте форму маслом. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности, переложите в форму и наколите вилкой. Запекайте в течение 12 мин при 180°С (термостат 6). Выньте из духовки, температуру понизьте до 120°С (термостат 4). Влейте крем. Украсьте ягодами малины и запекайте 30—40 мин. приятного аппетита)
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
72.3 |
268.5 |
488.5 |
4611 |
1 порция |
14.5 |
53.7 |
97.7 |
923 |
100 гр. |
5.2 |
19.2 |
34.9 |
330 |
Эту статью смотрели 3479 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)