• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
дитешка и 77 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2014

    
На хороших условиях косметический ремонт с большими скидками.
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Малина 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сладкий 30 гр. ((пудра миндального ореха)
Молоко 1,5% 60 мл.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахар (песок) 90 гр.
Сахар ванильный 20 гр. (Ваниль (экстракт) - 0,5 ч.л)
Сливки 10% жирности 200 мл.
Яйцо куриное 4 шт.
Шоколад сладкий 300 гр.

Приготовление:
Муку, масло, сахар и миндаль взбейте в блендере. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и взбивайте, пока тесто не станет отставать от краев стакана. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Кусочки шоколада положите в миску. Полейте горячими сливками. Взбейте, добавьте яйца и еще раз взбейте. Смажьте форму маслом. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности, переложите в форму и наколите вилкой. Запекайте в течение 12 мин при 180°С (термостат 6). Выньте из духовки, температуру понизьте до 120°С (термостат 4). Влейте крем. Украсьте ягодами малины и запекайте 30—40 мин. приятного аппетита)
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.3 268.5 488.5 4611
1 порция 14.5 53.7 97.7 923
100 гр. 5.2 19.2 34.9 330
Эту статью смотрели 3479 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты