Творожники для детей

6247
Творожники для детей Десерты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

5 гр.

5 гр. (по вкусу)

Творожники для детей

Приготовление:

Творожники для детей - это лучший десерт для ваших детей, поверьте они оценят ваши старания, рецепт приготовления прост. Протрите творог через сито, добавьте сироп из одной ложки сахара, вскипяченного в воде, размешайте и добавьте ваниль и цукаты. Творожники для детей на десерт или завтрак готовы! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.5 4.5 9.4 124
1 порция 8.5 4.5 9.4 124
100 гр. 13.1 6.9 14.5 191
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мороженое сюрприз
Мороженое сюрприз - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: На металлическое блюдо кладут ломтики пропитанного сиропом бисквита, на них – нарезанные тонкими пластинками консервированные яблоки или груши, а затем шарики мороженого. Мороженое сверху и с боков быстро покрывают слоем фруктов, бисквита и взбитыми с сахаром или сахарной пудрой белками, выпуская их из кондитерского мешка. Подготовленное блюдо быстро запекают в жарочном шкафу при высокой температуре так, чтобы яичные белки сразу подрумянились. При подаче блюдо посыпают сахарной пудрой. Мороженое сюрприз готово!
image
Морковные цукаты
Морковные цукаты - это очень оригинально и вкусно, такие цукаты вы не пробовали, рецепт приготовления такой: Чищенную морковь нарежьте , сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду, залейте морковь холодной водой и продолжите варку еще 10 минут. Так же надо сделать и в третий раз. Затем морковь откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и опустите в сахарный сироп (вода, ванилин, сахар). Варите цукаты в 3 приема по 5 - 7 минут с выстаиванием 10 - 12 часов, в конце добавьте кислоты и цедру. Готовые морковные цукаты должны быть прозрачными. Посыпьте сахарным песком и храните в стеклянной посуде. Приятного вам аппетита!
image
Сливочное мороженое с орехами
Сливочное мороженое с орехами - очень вкусное мороженое, приготовить легко, рецепт десерта такой: 1/2 стакана сливок нагреть на слабом огне, не доводя до кипения, добавить слегка взбитые желтки и продолжать прогревать, помешивая, пока масса не начнет приставать к ложке. Снять с огня, осторожно перемешать с медом, охладить. В полученную массу ввести оставшиеся взбитые сливки, затем – взбитые яичные белки, измельченные орехи, перемешать и заморозить. Перед подачей мороженое сформовать в виде шариков. Сливочное мороженое с орехами готово! Приятного вам аппетиита!
image
Яблочное печенье
Яблочное печенье - оригинальный десерт который вы можете приготовить сами, рецепт такой: Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Лимон вымыть, цедру натереть на терке. Кусочки яблок полить лимонным соком, чтобы они не потемнели (можно добавить немного корицы для аромата).В миске смешать яйца с 3 ст. л. сахара, добавить муку, йогурт, оливковое масло, дрожжи, соль и лимонную цедру. Духовку разогреть до 200°C.Из пергамента вырезать 4 кружка диаметром 8-9 см, положить кружки на противень. В центр каждого кружка положить нарезанные яблоки, сверху положить тесто и посыпать печенье сахаром. Выпекать печенье примерно 20 мин.Яблочное печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Банановый десерт
Сахар смешайте с какао.Бананы нарежьте кружочками,запанируйте их в смеси сахара и какао.Разложите в 4 вазочки.Сметану взбейте, добавив сахарую пудру, и выложите на бананы.При подаче посыпьте десерт рубленными орехами
image
Омлет с апельсиновым ликером
Омлет с апельсиновым ликером - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить очень просто, рецепт блюда такой: Желтки и сахарную пудру растереть добела. Влить ликер и хорошо размешать. Белки взбить веничком до образования воздушной легкой пены. Сковороду диаметром 25-30 см разогреть на сильном огне. Растопить сливочное масло. Одновременно подогреть и приготовить тарелку. Подготовленные желтки и белки смешать и быстро вылить на горячую сковороду, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы яичная смесь равномерно растеклась по всей сковороде. Когда омлет снизу подрумянится (сверху он не должен застывать), приподнять один край омлета, подсунуть под него тарелку и сдвинуть омлет на тарелку. Омлет с апельсиновым ликером готов! Приятного вам аппетита! Подавать к столу сразу. Для приготовления омлета потребуется всего 1 мин. На одной сковороде не рекомендуется жарить больше, чем указанное количество. На омлет можно положить печеные яблоки.
image
Запеканка из рикотты и мёда
Запеканка из рикотты и мёда - вкусный десерт, готовится достаточно просто,рецепт такой: Сыр Рикотту размять вилкой, добавить яйца, желтки, мед, корицу, засахаренные фрукты, цедру, десертное вино и хорошо перемешать.Белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с остальными ингредиентами. Духовку разогреть до 150°С.Огнеупорную форму смазать маслом, выложить массу. Запекать около 30 мин.Запеканка из рикотты и мёда готова! Приятного вам аппетита!
image
Фруктовый салат
Фруктовый салат очень вкусный десерт,простой в приготовлении и подходит к любому столу,рецепт такой: Виноград снять с грозди, ананасы,апельсин,мандарин,киви,бананы, яблоки нарезать кубиками. Сгущенное молоко смешать с майонезом, залить фрукты, перемешать, охладить.Положить в салатник и сверху заправить взбитыми сливками.Фруктовый салат готов! Приятного вам аппетита!