Лимонный чизкейк

5741
Лимонный чизкейк Десерты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Лимонный чизкейк

Приготовление:

Лимонный чизкейк - очень вкусный американский десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин. С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.7 153.2 526.3 3772
1 порция 17.5 30.6 105.3 755
100 гр. 6.9 12.1 41.4 298
Комментарии 1

Оливка 11.09.2015, 16:37

Здравствуйте
Совершенно не понятно с мукой.
Вы пишете в граммах, а в основу добавить два стакана.
Стаканы у всех разные. Сколько должно остаться на начинку?
От это тоже зависит результат.
Напишите точнее сколько на основу уходит и сколько на начинку.
Спасибо

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вишневые цукаты
Вишневые цукаты - огчень вкусное угощенье, рецепт приготовления довольно простой. Мытую вишню положите в эмалированную емкость. Приготовьте сироп из 400 г сахара и 0,5 л воды. Кипящим сиропом залейте вишню и отложите, накрыв газетой, на два дня. Затем слейте сироп через дуршлаг. Добавьте в сироп 300 г сахара, доведите его до кипения и снова залейте им вишню. Так повторите пять раз, каждый раз добавляя в сироп по 300 г сахара, кипятя его и вновь заливая им вишню с периодичностью в два дня. В последний раз оставьте вишню в сиропе на 10 - 12 дней. Затем процедите сквозь дуршлаг, оставив там на несколько часов, чтобы сироп полнее отделился. Далее разложите вишню на сите или блюде и поставьте в духовку сушиться при открытой дверце и температуре не выше 40 - 45С. Готовые вишневые цукаты посыпьте сахарным песком и подавайте, либо оставьте храниться в стеклянной посуде.
image
Халва ореховая
Халва ореховая - очень вкусное турецкое угощенье, готовится достаточно просто, рецепт халвы такой: Крахмал развести небольшим количеством холодного молока. Оставшееся молоко соединить с сахаром и при постоянном помешивании довести до кипения. Ядра орехов разрезать пополам, обжарить на масле до темно-коричневого цвета, залить молочным сиропом и прогревать под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Влить разведенный крахмал, перемешать и довести до кипения. Полученную массу разлить в креманки и посыпать корицей. Подавать халву горячей. Халва ореховая готова! Приятного вам аппетита!
image
Крем с шампанским
Крем с шампанским - очень вкусный воздушный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Желатин размочить в воде пока не станет мягким. Яйца разделить на белки и желтки. Пять желтков и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на горячую баню, высыпать сахар и взбивать. Когда образуется однородная масса, влить шампанское, горячую (но не кипяток) воду и держать на горячей бане пока не начнет загустевать, непрерывно помешивая. Добавить размоченный желатин и размешивать, пока не разойдется. Остудить. Взбить оставшиеся 5 белков до образования воздушной, но не сухой пены и вылить в остывшую смесь шампанского с яйцами. Добавить взбитые сливки, разлить по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник пока не застынет. Крем с шампанским готов! приятного вам аппетита!
image
Варенье из целых груш
Варенье из целых груш - очень вкусное варенье, готовится просто, рецепт такой: Из мелких крепких, неперезрелых груш аккуратно, не нарушив цельности плода, удалить сердцевину, снять кожицу, но оставить очищенный черешок, после чего положить в холодную воду. Сварить сироп, опустить в него подготовленные груши и варить до готовности. Варенье из целых груш готово! Приятного вам аппетита!
image
Десерт с ликером и фруктами
1. Дыню нарезать кубиками, персик - дольками. 2. Перемешать, добавить голубику. 3. Смешать с ликером и украсить ванильным мороженым.
image
Взбитые сливки с бисквитом
Взбитые сливки с бисквитом - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить остаточно просто, рецепт блюда такой: Какао-порошок или лимонную цедру смешивают с сахарной пудрой и осторожно вводят во взбитые сливки, затем приготовленную массу кладут горкой в вазочку, посыпают поджаренными и измельченными орехами и украшают палочками сухого бисквита, воздушным печеньем или вареньем. Взбитые сливки с бисквитом готов! Приятного вам аппетита!
image
Фруктовый салат с черносливом
Фруктовый салат с черносливом вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Чернослив, апельсины, бананы, лимоны почистить и нарезать кубиками средней величины. Грецкие орехи измельчить и перемешать с фруктами и жидким медом.А перед подачей на стол заправить йогуртом.Фруктовый салат с черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Творожные рожки
Творожные рожки - очень вкусный десерт, приготовить рожки очень просто, рецепт у блюда такой: Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в рожки, начиная с широкого края. Уложить рожки на смазанный маслом противень, оставить на 10-15 минут для расстойки, затем выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать рожки с медом. Творожные рожки готовы! Приятного вам аппетита!