Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
57 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2014

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рис по провански

Рис по провански
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульонный кубик 375 гр. (овощного бульона)
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое 60 мл. (3 ст.л.)
Масло сливочное 40 гр.
Перец красный сладкий 150 гр.
Петрушка 5 гр. (3 стебля)
Рис белый 250 гр.
Томатный сок 125 гр.
Цукини 120 гр.
Чеснок 10 гр. (1 зубчик)
Томаты (помидоры) 150 гр.

Приготовление:
Рис по провански приготовить очень просто,рецепт такой: Духовку разогреть до 150°С. Чеснок измельчить, половину луковицы нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и лук, готовить 1 мин. Залить горячим бульоном, довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить в духовке 25 мин. Перец и помидоры очистить от семян, вместе с цуккини и оставшимся луком нарезать кубиками 1 см. Разогреть оливковое масло, обжаривать 3 мин. все овощи, кроме томатов. Посолить, поперчить, приправить травами и чесноком. Влить томатный сок, довести до кипения и тушить 2 мин. Добавить помидоры и петрушку и через полминуты снять с огня. Смешать овощи с рисом и ваш рис по провански готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32 103 244.3 2002
1 порция 8 25.8 61.1 501
100 гр. 2.4 7.7 18.3 150
Эту статью смотрели 2913 разa