Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины. Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок,(хотя пробовали и из рульки, из лопатки) разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1..1.5 сантиметра выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку(можно не заморачиваться), одну нарезанную морковь и варить 2 часа на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. А затем к тому, что получилось можно добавить макароны, картошку отварную или жареную, каши и так далее. Уж не говорю, что супчик можно приготовить моментом. И вкусно!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
145.3 |
333.2 |
14.1 |
3631 |
1 порция |
36.3 |
83.3 |
3.5 |
908 |
100 гр. |
12.6 |
28.9 |
1.2 |
315 |
Комментарии (0)