Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
66 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушенка, как раньше


Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лавровый лист 1 гр. (2 листа)
Лук репчатый 50 гр. (2 штуки)
Морковь 100 гр. (1 штучку)
Перец черный горошек 2 гр. (10штук)
Свинина мясная 1000 гр. (говядина, баранина)

Приготовление:
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины. Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок,(хотя пробовали и из рульки, из лопатки) разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1..1.5 сантиметра выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку(можно не заморачиваться), одну нарезанную морковь и варить 2 часа на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. А затем к тому, что получилось можно добавить макароны, картошку отварную или жареную, каши и так далее. Уж не говорю, что супчик можно приготовить моментом. И вкусно!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 145.3 333.2 14.1 3631
1 порция 36.3 83.3 3.5 908
100 гр. 12.6 28.9 1.2 315
Эту статью смотрели 1435 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты